Наверх

Житель Коми нашел в поле труп, когда пас коров

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Следователи не рассматривают версию об убийстве

На днях в Княжпогостском районе Коми местный пастух нашел в поле труп. По факту обнаружения тела провели доследственную проверку, которая показала, что мужчина умер от переохлаждения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На прошлой неделе в полях недалеко от Емвы был обнаружен труп мужчины. На него наткнулся местный пастух, который пас в тех местах скотину. Заглянув в одну из дренажных ям, к которой проявляли повышенный интерес некоторые коровы, емвинец увидел там тело мужчины без признаков жизни. Пастух вызвал полицию.

Личность умершего правоохранители установили довольно быстро - им оказался местный житель 1959 года рождения. Опросив соседей мужчины, полицейские выяснили, что последний раз те видели его живым за неделю до того, как было найдено тело. Также удалось установить, что умерший злоупотреблял алкоголем и вел асоциальный образ жизни. Располагая этой информацией, стражи порядка выдвинули версию о том, что в день трагедии мужчина уснул прямо в яме и замерз насмерть.

Версия полицейских подтвердилась после проверки, которую провели по факту обнаружения тела сотрудники княжпогостского следственного отдела СУ СКР по Коми. Следователи выяснили, что смерть мужчины не носит криминального характера - согласно результатам судмедэкспертизы, он действительно умер от переохлаждения.

А вы когда-нибудь пробовали ночевать под открытым небом? Пишите в комментариях под новостью

Алкоголь Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru