Наверх

В Коми вахтовик попытался задушить приятеля, а потом исполосовал его ножом

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"

6 октября следователи Усинска завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Коми. Его обвиняют в жестоком убийстве. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В минувшую пятницу, 6 октября, пресс-служба СУ СКР по Коми объявила о завершении расследования жестокого убийства, которое произошло в июле этого года в Усинске. В страшном преступлении обвиняют 35-летнего жителя Троицко-Печорского района.

Как следует из материалов уголовного дела, в Усинск подследственный приехал работать вахтовым методом. Там он познакомился с другими вахтовиками и быстро втянулся в их разгульный образ жизни. Во время очередного застолья, которое проходило в квартире дома по улице Мира, у фигуранта возник конфликт с одним из собутыльников. После короткой словесной перепалки мужчины пустили в ход кулаки.

В драке вспыльчивый троицкопечорец очень скоро перехватил преимущество и применил к оппоненту удушающий захват. Когда же обидчик потерял сознание, подследственный взял нож и не менее 12 раз ударил его в область шеи, плеча, грудной клетки и лица. Получив несколько глубоких проникающих ранений, мужчина в считанные минуты скончался от потери крови.

Вскоре после жестокой расправы вахтовика задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По итогам расследования по нему вынесено утвердительное обвинительное заключение, само дело направлено в суд.

А как вы предпочитаете разрешать конфликтные ситуации? Пишите в комментариях под новостью

Криминал Насилие Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru