Наверх

Стало известно, из-за какого вещества в Сыктывкаре оцепили техникум

Возрастное ограничение: 16+
Олег Ефимов
Из класса пропал пакетик с манкой

Полиция прокомментировала чрезвычайное происшествие, которой случилось сегодня, 19 октября, в Сыктывкарском торгово-технологическом техникуме на Катаева, 37. Там был обнаружен подозрительный пакетик. По предварительным данным, это была обычная манка.

Сегодня, 19 октября, оперативные службы съехались по экстренному вызову к зданию Сыктывкарского торгово-технологического техникума.

- Вызов в дежурную часть потупил в 11:29. Сообщалось о том, что в фойе техникумы был обнаружен подозрительный пакет. Это был прозрачный полиэтиленовый пакетик с застежкой и белым порошком внутри. Нашел его один из преподавателей, - рассказали в УВД.

Администрация техникума и преподавательский состав предприняли все меры, чтобы обезопасить учеников. Также они огородили место происшествия стульями.

Оперативно-следственная группа, в составе которой были и специалисты по контролю за оборотом наркотиков, установили, что объект не опасен. Его забрали на экспертизу.

Потом полицейские начали выяснять обстоятельства дела и узнали, что  из класса, где преподают специальный предмет «Продавец-контролер-кассир», пропал образец продукта питания. А именно пакетик с манкой. По предварительным данным, именно из-за манки и случился переполох. Действительно ли это так, установит экспертиза. Кроме того, полиция будет искать хулигана, укравшего манку. Его личность пока неизвестна.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru