Наверх

Сыктывкарка обиделась на подругу и подожгла квартиру, когда она спала (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД РК
Девушка призналась, что хотела проучить подругу

Полицейскими Сыктывкара возбуждено уголовное дело по факту умышленного поджога. Сегодня, 19 октября, в УМВД сообщили о возгорании в жилом доме на Октябрьском проспекте. Об этом сообщает МВД по РК.

19 октября полиции Сыктывкара сообщили о пожаре в квартире дома на Октябрьском проспекте. Во время возгорания внутри было двое молодых людей. Как выяснилось, сам хозяин жилья не был дома и доверил квартиру своей 24-летней знакомой. Девушка же пригласила в гости своих знакомых юношей и приятельницу. Во время вечеринки они активно употребляли алкоголь. В какой-то момент между дамами возник конфликт, и гостья покинула дом с молодым человеком. 

Но находясь в состоянии опьянения, девушка вернулась в квартиру, когда все спали. Она разместила под диваном газеты и подожгла. После этого она спокойно поехала домой на такси. Огонь быстро распространился по квартире, но временная хозяйка квартиры смогла спастись вместе со своим ухажером. Прибывшие на вызов сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемой и задержали ее. Сыктывкарка, 1997 года рождения, призналась в содеянном. Она пояснила, что таким образом хотела проучить свою приятельницу, не простив ей обидных слов в момент ссоры. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

А как вы решаете конфликты? Расскажите в комментариях

Алкоголь Пожар

Комментарии 2

19 октября, 17:38 Вопрос
а где именно это произошло
19 октября, 18:08 Горожанин.
Безбашенная дура! А если дом газифицирован? Женская месть страшна своим безумием и жестокостью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru