Наверх

В Коми трое человек умерли, напившись спирта

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Еще несколько человек попали в больницу

В Прилузье Коми трое человек умерли после отравления алкоголем. Еще двое отравились и попали в больницу. Сейчас их состояние оценивается как средней тяжести. Об этом сообщает "Комиинформ".

Инцидент произошел в деревне Черемуховка. По словам местных жителей, пятеро мужчин за свою работу получили канистру спирта. Распили ее в тот же день. Трое мужчин скончались, а еще двое попали в больницу.

Информация получила официальное подтверждение. Так, 17 июля двоих отравившихся доставили в Летскую районную больницу. Спустя какое-то время мужчины оказались в Прилузской центральной районной больнице. Сейчас пострадавшие находятся в отделении терапии в состоянии средней тяжести. 

А вы выпиваете? Почему? Расскажите в комментариях

Во время экспертизы выяснилось, что все они отравились метиловым спиртом.

Алкоголь Смерть

Комментарии 8

21 июля, 09:35 Горожанин
Впятером распили канистру спирта. Канистры разные бывают. Но, думаю, не меньше 5 литров? И отравились - ну ясно дело, метиловый же! Типа, от обычного пищевого этилового не отравишься, ежели по литру на душу населения выкушать. Для тех, кто математику прогуливал - это по 5 бутылок водки каждому.
Интересно, где сейчас вообще можно достать метанол? Я бы к зиме прикупил в стеклоомыватель.
21 июля, 11:00 Qq
Хоронить не спешите ли , не уважаемая редакция?
21 июля, 11:47 Ку
Прогорожане, а вы выпиваете? Почему? Напишите читателям, а то яйцелопы прилетят.
Надо норму знать. Тут видимо случай ,что бы другим не досталось...
Сочуствую.
21 июля, 15:44 Сыктывкар Андеграунд Бро
Когда я со своей девушкой выпиваю редко но медко потому что я идиот. А потом начинаю тупо бухать так как мы расстаёмся из за того что я выпил... вот так вот уже на протяжении двух лет только почувствую вкус жизни всё нормально мы вдвоём не думая не очем просто счастлевы, но после того как я (Баран) выпью я всё просераю.
21 июля, 17:17 Наташка
Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно --- http://tyn.ee/lavita

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru