Наверх

Испытано на себе: где в Сыктывкаре делают профессиональный макияж бесплатно?

Фото PG11.ru
И реально ли это вообще?

Недавно в Сыктывкаре открылся бутик профессиональной косметики ProMakeUp'Brands. Его отличие от других магазинов в том, что любой косметический продукт можно опробовать на себе перед покупкой. Журналист портала PG11.ru Александра Крамер решила испытать это на себе.

Магазин ProMakeUp'Brands, в который отправился журналист, расположен на первом этаже торгового центра «Макси». Когда Саша подошла к бутику, она немного замешкалась - внутри всё выглядело дорого-богато, как сейчас говорят. В глаза сразу бросились яркие баночки и коробочки на аккуратных стеллажах. Их было так много, что разбегались глаза.

Особенно девушке понравилось, что там были эксклюзивные бренды из Америки и Европы, которые в Сыктывкаре днём с огнём не сыщешь. Но как подобрать то, что подойдет именно тебе? В этом журналистке помогла профессиональный визажист и руководитель проекта Джамиля Литвинская.

- Меня усадили в уютное кресло перед зеркалом и магия началась. Визажист ловко орудовала спонжем и кистями: взмах руки — и на моём лице ровный тон от L.A.Girl, второй взмах — и вот модные широкие брови, - рассказала Александра Крамер.

- Потом мы приступили к моим уставшим глазам: визажист скрыла «синеву» под ними увлажняющим консилером на тон светлее моего оттенка кожи, - пояснила девушка. - Чтобы придать моим зелёным глазам выразительности, на подвижном веке Джамиля сделала лёгкий эффект smoky eyes от телесного цвета во внутренних уголках глаз до тёмно-коричневого во внешних.

- Затем, к моему удивлению, она нанесла гранатово-красные тени. Я всегда считала, что бордовые цвета в макияже глаз делают взгляд болезненным, а оказалось в правильном сочетании всё совсем наоборот, - поделилась впечатлениями Саша. - Мой мейкап стал по-настоящему тёплым и осенним.

- Мне, кстати, очень понравилось, что визажист набирал совсем немного теней из палетки, а на глазах они выглядели насыщенно. Пока Джамиля делала мне макияж она также рассказывала, какие средства подходят моей коже, какие цвета будут выгодно сочетаться с моим цветом глаз и как правильно оформить овал лица, чтобы изъяны не так бросались в глаза, - рассказала Александра Крамер.

Финальную точку в преображении Саши визажист поставил нюдовой помадой в тон губ.

Журналистке очень понравился её новый образ:

 

- Я, если честно, не верила, что мне понравится макияж. Но как оказалось зря. Я, например, думала, что профессиональный тональный крем будет очень плотным. В ProMakeUp'Brands, конечно, есть и такие средства, но выбор там настолько хорош, что можно подобрать и с натуральным эффектом.

- Я уже даже приглядела несколько косметических продуктов, которыми хочу пополнить свою косметичку. Меня удивило, что цены здесь даже ниже, чем в интернет-магазинах, а косметические продукты такие же оригинальные, - поделилась девушка.

Журналист приобрела тональный крем L.A.Girl за 850 рублей, корректор под глаза за 490 рублей, и румяна BRONX за 350 рублей. Всё обошлось в 1690 рублей и девушка уже собирается вернуться в бутик снова:

- Обязательно куплю несколько теней и помад. У них коробочки с большим объёмом и хватит надолго! - поделилась планами журналист.

Кстати, в бутике ProMakeUp'Brands представлены ведущие американские и европейские бренды: BRONX, L.A. Girl, Australis, Make-Up Atelier Paris и другие, которые не встретишь в Сыктывкаре. А цены на них более чем доступные: от 290 рублей за продукт.

P.S. оказалось, что в ProMakeUp'Brands действительно могут преобразить любую сыктывкарку!

Красота Работа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru