Наверх

Увидят ли сыктывкарцы скандальный фильм «Матильда»?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
В кинотеатре рассказали, ждать ли сыктывкарцам скандальный фильм «Матильда»

Фильм «Матильда» известен громким скандалом: депутат Госдумы Наталья Поклонская пытается запретить показ по всей России уже на протяжении долгих месяцев. В несколько кинотеатров по всей стране приходили письма с угрозами, дабы премьеры не состоялось. Сыктывкарский кинотеатр «РубЛион Синема» рассказал порталу PG11.ru, стоит ли ждать горожанам премьеры «Матильды».

Кинокартина «Матильда» Алексея Учителя в большинстве своем известна публике скандалом, который начался несколько месяцев назад. Депутат Госдумы Наталья Поклонская уже долгое время борется за то, чтобы по всей России запретили показ фильма. Она назвала работу Учителя русофобской, провокативной и направленной на разжигание религиозной ненависти. Также Поклонская написала письмо на имя Генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой проверить кинокартину. Спустя какое-то время в кинотеатры по всей стране стали поступать письма с запретом на показ «Матильды», а на предпоказах возникали конфликты и беспорядки. Но увидят ли сыктывкарцы скандальный фильм хотя бы для того, чтобы оценить, что же есть яблоко раздора? Кинотеатр «РубЛион Синема» ответил на этот вопрос:

- Фильм Алексея Учителя «Матильда» будет представлен в сети кинотеатров «РубЛион Синема», мы уже открыли предпродажу билетов. Наценку на билеты делать даже не планировали, мы любим своих гостей и будем рады, если они придут в наши кинотеатры. В связи с тем, что многие кинотеатры России получили письма с предложением игнорировать показ фильма «Матильда», мы обратились в правоохранительные органы с просьбой организовать соблюдение безопасного просмотра фильма зрителями. Руководствуясь сообщением пресс-центра МВД России, уверен, что нам помогут в организации мер охраны и обеспечения правопорядка в кинотеатрах, - сообщили в кинотеатре.

Кстати, «Фомула кино» тоже покажет фильм «Матильда». А это значит, что в «Кроверк Синема», который находится в ТРЦ «Макси», кинокартина транслироваться будет.

Кино

Комментарии 5

12 октября, 21:00 11
Поклонская молодец. Такую рекламу фильму сделала.
12 октября, 23:17 Алёша Попович
А я не пойду, сколько не ходил на фильмы РФ одни разочарования. Чем дальше тем хуже и хуже. Не очём и звать никак.
На наших кинотаврах побеждают самые бредовые фильмы... Учитель глобус пропил и тд. А реклама со скандалом от лукавого и за кусочек сыра.
13 октября, 08:54 Ситх Джедаевич
11
Поклонская молодец. Такую рекламу фильму сделала.
Я сразу сказал, что Учитель ей просто забашлял и она ему такую рекламу сделала. Я его и не думал смотреть, а вот теперь захотелось посмотреть, что-же там такого наснимали, но в кин7отеатр не пойду, подожду пока в интернете появится. А половина знакомых об этом фильме даже не слышали, пока этот хай не подняли.
13 октября, 17:36 Горожанин
вваще пофиг на эти творения у нас реальность покруче фильмов
14 октября, 16:41 Парфирич
Константин Коханов: Кого и как прославила «Матильда» ещё до начала проката этого фильма?
#####
Опять нас в области балета,
Сильнее в мире не найдёшь,
Кому ещё известна где-то,
«Матильда» - стран не назовёшь.
#####
Кто знал Учителя картины.
По двадцать раз их посмотрел,
Найдутся, видимо, кретины,
Ещё признаются, кто смел.
#####
Кто о Поклонской плохо думал,
Теперь же, - Дура! – говорят,
И депутаты даже в Думе,
Крича на весь Охотный ряд.
#####
Кто перемыл «святого» кости,
И чтоб народ не отупел
И знал, - он сколько вызвал злости,
Про Ленский вспомнили расстрел.
#####
Попов всех вытянулись рыла,
И Патриарх, вдруг, побледнел,
Ведь так Поклонская завыла,
Что даже бюст Царя вспотел.
#####
И сам Учитель обосрался,
И фильм второй раздумал снять,
Еврей за славою погнался,
И долго «славе» той вонять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru