Наверх

Сыктывкарцам сделали спецпредложение на покупку жилья в Краснодаре

Фото предоставлено строительной компанией ГИК
Участники программы «Свое жилье» смогут вернуть до 30 процентов от от первоначального взноса

Для тех сыктывкарцев, которые решили переехать в Краснодар, купить новую квартиру стало доступнее, благодаря социальной программе «Свое жилье».

Группа компаний «ГИК» разработала уникальный проект внебюджетной поддержки граждан «Свое жилье», который позволит купить новые, современные квартиры в Краснодаре не только работникам особо важных отраслей Кубани, но и тем, кто решил переехать сюда из других регионов России, в том числе и из Коми.

Дополнительная поддержка

ЖК "Подсолнухи"

Проект «Свое жилье» разрабатывался специалистам группы компаний «ГИК» для создания особых условий покупки жилья теми категориями граждан, которые особенно нуждаются в улучшении жилищных условий и представляют важные категории жителей Кубани. Первым участниками программы стали педагоги, врачи, соцработники и студенты. Им «ГИК» предложил субсидию в размере до 30% от суммы первоначального взноса. Затем новые возможности получили пенсионеры и семьи с детьми, работники правоохранительных органов, РЖД и сельскохозяйственного сектора – все те люди, от которых зависит благосостояние края и для которых раньше покупка своей квартиры была мало реальной.

Социальная программа «Свое жилье» за первые месяцы своей работы доказала свою действенность. Готовность участвовать в проекте выразили сотни важнейших специалистов Кубани и их родственники.

Своя квартира на новом месте

ЖК "Времена года-2"

Руководство группы компаний «ГИК» осознает как важно, чтобы на Кубань приезжали новые люди, появлялись молодые семьи и опытные специалисты из Сыктывкара, потому в программу «Свое жилье» было принято решение добавить жителей Республики Коми, выбравших для переезда Краснодар. Теперь каждый, кто хочет сделать кубанскую столицу новым местом для жизни, может стать участником проекта. Для этой категории правилами программы предусмотрено возмещение до 30% от суммы первоначального взноса по ипотечному займу не более 20% от стоимости выбранного жилья (квартиры) по сделке (договору участия в долевом строительстве). Приобретателем может стать не только сам переезжающий, но и ближайший родственник при наличии средств, необходимых для внесения первоначального взноса по ипотечному кредиту, а также для погашения ежемесячного платежа в рамках этого договора.

Квартиры на выбор

ЖК "Времена года 3"

В реализации программы «Свое жилье» участвуют все возводимые и уже сданные объекты застройщика. Группа компаний «ГИК» строите качественное жилье в Краснодаре более пяти лет, потому сыктывкарцам есть из чего выбрать. Сегодня активное строительство идет на площадках жилых комплексов «Времена года 2» и «Времена года 3», «Видный» и «Подсолнухи». В конце лета застройщик запустил новый проект – жилой комплекс «7 вершин» в удобном и развитом районе Гидростроителей. Совсем недавно состоялась сдача комплекса комфорт-класса «Старокубанский». Квартиры во всех этих объектах доступны для выбора участниками программы.

Как работает программа

ЖК "7 вершин"

Поучаствовать в программе «Свое жилье» просто! Выбираем квартиру в одном из домов группы компаний «ГИК», берем ипотечный кредит* и обращаемся в офис застройщика. После заполнения анкеты и предоставления документов об участнике и ипотеке останется лишь дождаться решения об объеме и способе возмещения субсидии.

Деньги Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru