Наверх

В Сыктывкаре машину для Народной артистки России ищут по объявлению

Возрастное ограничение: 0+
Фото с официального сайта toyota.ru
Машину выбирали по медицинским показаниям

В Сыктывкаре появилось объявление о поиске машины для Народной артистки России Марии Ароновой. Для поездки актрисы по Республике Коми необходим автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado 120». Организатор концертов объяснил порталу PG11.ru такой конкретный выбор машины.

В начале октября в Коми выступят Народные артисты России Мария Аронова и Борис Щербаков. Они покажут жителям Сыктывкара и Ухты семейную комедию «Свободная пара». Как выяснилось, подготовка к спектаклю проходит с затруднениями. Организатор выступления Артем Егоров дал объявление для жителей столицы Коми, в котором ищет автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado 120» для перевозки Марии Валерьевны.

- Такую машину мы выбрали исключительно по медицинским показаниям. У Ароновой очень больная спина, а у этого авто полностью откидывается сиденье и ехать можно лежа. Нам предлагали автомобили классом намного выше, но они нам не подходят, - объясняет Артем Егоров.

Артистка выступит в Сыктывкаре в театре оперы и балета уже 2 октября. Организаторы просят владельцев необходимого автомобиля связаться с ними по телефону 8-908-716-22-53 и гарантируют оплату. 

Вы знаете владельцев необходимой «Тойоты» в городе? Расскажите в комментариях

Авто Культура Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru