Наверх

Командующий ВДВ России попал в смертельное ДТП во время поездки на север (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото РИА Новости
Жизни Андрея Сердюкова ничего не угрожает

15 сентября в Мурманской области произошло ДТП с участием командующего ВДВ РФ Андрея Сердюкова. Генерал-полковник в сопровождении офицеров двигался в Кольском районе, когда его микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Об инциденте сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Командующий Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков находился в микроавтобусе, ехавшем в Кольском районе Мурманской области, когда его протаранил легковой автомобиль. Сам генерал-полковник и еще несколько человек получили травмы и были госпитализированы. Врачи не сообщают подробности о состоянии здоровья Сердюкова, но подтверждают, что угрозы для жизни нет.

Сам водитель «Chevrolet Lanos» не пережил столкновения с микроавтобусом военных, а его пассажирка получила травмы средней тяжести. Также в больнице оказались: заместитель главкома ВДВ по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, полковник Олег Смыковский и старшина Андрей Батаев. Об этом сообщает РБК.

Как вы считаете, есть ли вина военных в этом ДТП? Поделитесь мнением в комментариях

Армия ДТП

Комментарии 5

21 сентября, 12:26 Тим
Надо было смерду на легковухе добровольно в кювет вылететь, когда командующие по встречке летают. Впрочем он итак своё сполна получил. А так, прижался б к обочине, вышел бы из машины и кланялся, сам бы остался жив и пассажиров б не покалечил. Холопы никак не привыкнут к неофеодализму. Автомобилей, кроме начальства, всех надо лишить. На козах пусть ездят, потенциальные смертные.
21 сентября, 12:53 Djon Player
Виноваты военные и ГИБДД-шники, то что они в колонне едут, не давало им права нарушать ПДД и ехать по встречке, когда там едут встречные машины.
21 сентября, 12:54 1
Мне кажется микроавтобус виноват т.к.ехал по центру дороги, мог бы ещё на ряд правее ехать и ничего бы не было, да и мигалки настолько закошмарили две проехавшие машины что они стали резко тормозить - и они виноваты отчасти, нафига на трассе резко тормозить, кортеж же не совсем в лоб ехал. Ппц короче
21 сентября, 16:28 Горожанин
Бог не Тимошка, видит немножко!
21 сентября, 21:58 Гр
Синии мигалки не дают преимущество в движении, так что вина водителя микроавтобуса!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru