Наверх

Из-за аварии улица в центре Сыктывкара стала похожа на декорацию из фильма ужасов (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца
Дорогу заволокло туманом

18 сентября по улице Первомайской в Сыктывкаре бежали потоки горячей воды. Причиной происшествия стала авария на трубопроводе. Об этом сообщает пресс-служба филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».

Сегодня, 18 сентября, около 13 часов на улице Первомайской в столице Коми горожане наблюдали необычное природное явление: проезжую часть заволокло густым туманом, хотя дождя ни ночью, ни накануне вечером не было. В довершение картины по самой дороге бежали потоки воды. Автомобилисты опасливо объезжали стороной подозрительный участок. Большинство делало это из рациональных побуждений, но те, у кого фантазия побогаче, сразу же вспоминали все известные фильмы ужасов.

Впрочем, как выяснилось позже, странное явление имело вовсе не природный, а техногенный характер. Источником «тумана» оказался фонтан кипящей воды, который бил прямо из прорванной трубы в одном из окрестных дворов.

Работники ПАО «Т Плюс» устранили аварию оперативно: уже к 14 часам появилось сообщение о том, что «гейзер» перекрыт и кипящая вода на улицу больше не льется. Однако очевидцы успели сделать сотни снимков на память о том дне, когда одна из улиц Сыктывкара ненадолго погрузилась в атмосферу мистического триллера.

А вы тоже видели зловещий туман на Первомайской? Делитесь впечатлениями в комментариях

 

ProGorod платит за новости ЖКХ Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru