Наверх

Стало известно, когда в домах Сыктывкара появится тепло

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Кое-кому придется погасить долги

7 сентября в мэрии Сыктывкара рассказали, когда в домах и учреждениях города потеплеют батареи. С прошлого года условия подключения к системе отопления не изменились. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Вчера, 7 сентября, мэрия столицы Коми отчиталась о готовности отопительной системы города к зиме. В администрации сообщают, что теплом уже обеспечены все объекты социальной инфраструктуры Сыктывкара. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительных кооперативы тоже могут начать подключаться к отопительной системе. Для этого необходимо погасить долги по оплате коммунальных услуг и предъявить действующий паспорт готовности. После выполнения этих двух условий руководствам ТСЖ и ЖСК будет достаточно просто подать заявку в филиал «Коми» ПАО «Т Плюс, и в домах появится долгожданное тепло.

Весь остальной жилищный фонд подключат к системе теплоснабжения, когда среднесуточная температура воздуха опустится до +8 °C и будет оставаться в нижних пределах этого значения не менее пяти дней подряд. По прогнозам синоптиков, это случится уже совсем скоро.

А вы тоже ждете тепла? Пишите в комментариях

ЖКХ

Комментарии 12

08 сентября 2017, 12:04 Горожанин
а нам эти пять дней мерзнуть?
08 сентября 2017, 13:12 Замерзший
мда. А если 5 дней будет минус? Тоже мерзнуть?
08 сентября 2017, 14:29 Фома
По прогнозам синоптиков тепло дадут "совсем скоро",вапче очень исчерпывающий ответ мля. Толи дождь,а может снег,толи будет толи нет(синоптики).
08 сентября 2017, 14:52 Сыктывкарец
Весь остальной жилищный фонд подключат к системе теплоснабжения, когда среднесуточная температура воздуха опустится до +8 °C и будет оставаться в нижних пределах этого значения не менее пяти дней подряд.
Судя по месячному прогнозу это такая температура будет с 25сентября , но за отопление берут и в летние месяцы , а батареи холодные. Как-то все непонятно... Я когда совсем холодно газом греюсь , все конфорки включаю...
08 сентября 2017, 15:29 Я
Вообще среднесуточная температура в течении предыдущих четырех дней была ниже 8ми градусов, сегодня перебилась до 9 градусов, отчет дней пошел по новой ((( Давно пора пересмотреть эти нормы, люди мерзнут, из года в год такая ситуация! А это время года погода очень неустойчивая. Ну и потеплеет скоро немного, опять среднесуточная выше будет, а в квартирах теплее не станет (((
08 сентября 2017, 16:07 Гость
Какие еще нормы, у нас север: дубак всегда уже в конце августа. С 1 сентября они должны тепло давать с таким климатом. Козлова мером назначили, чтобы людей морозил? Слуги народа хреновы!
08 сентября 2017, 16:26 я
у меня уже дома от влаги и перенапряжения розетки от электрической батареи начали гореть!
08 сентября 2017, 16:34 Горожанин
Кому стало известно? И когда?
08 сентября 2017, 22:00 косой
Сэкономить на отоплении,но разориться на таблетках от простуды.где логика?целое лето мерзнем за свои же деньги.платим все лето.можно же топить потихоньку. На малых оборотах.
09 сентября 2017, 23:41 Горожанин
Горожанин
Кому стало известно? И когда?
Вчера была статья , а сегодня уже нет - удалили. Козлов подписал - 11 сентября. Может уже передумал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru