Наверх

Появились фото с места обрушения части облицовки жилого дома в центре Сыктывкара (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото PG11.ru
Периметр обвала огорожен

31 июля в центре Сыктывкара упала часть облицовки жилого дома. На месте обрушения сейчас работают сотрудники МЧС и представители управляющей компании. Место обвала огорожено, туда не пускают людей и хозяев просят отогнать автомобили. На месте побывал корреспондент портала PG11.ru.

Часть кирпичной стены обрушилась с дома №19 по улице Коммунистической в самом центре Сыктывкара. Десяток кирпичей открепились с нижнего яруса дома. На место сразу приехали сотрудники МЧС и представители управляющей компании. Опасное место было оперативно огорожено, а машина службы спасения перекрыла единственный въезд в двор. Теперь эта дорога работает только на выезд.

- Угрозы обрушения дома, естественно, никакой нет. Это просто облицовка. Огородили здесь всё для безопасности: чтобы никому ничего на голову не упало. На крыльцо планируем поставить сегодня козырёк. Работы по восстановлению фасада здания будут вестись не один день, - пояснил представитель управляющей компании.

Кстати, с другой стороны здания доже уже начала отваливаться облицовка. Благо, под ней есть достаточно крупный козырёк, который не позволит кирпичу упасть на головы жителей города.

А вы знаете историю этого дома? Когда он был построен? Расскажите в комментариях

 

Благоустройство ЖКХ МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru