Наверх

В Коми автомобилист преследовал тощего медведя на свалке (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Жители Коми несколько раз встречали медведей

25 июля житель Сосногорска встретил медведя, который направлялся на свалку. Мужчине стало интересно понаблюдать за животным, а потому он стал преследовать зверя на машине. Кроме того, это не единственный случай встречи с диким животным. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

Жители Коми стали часто сталкиваться с медведями близ городов. Так, 25 июля, житель Сосногорска Янис Карелов (фамилия изменена) увидел хищника на дороге, а после стал за ним ездить:

- Медведь переходил дорогу возле перекрестка дорог Ухта-Сосногорск, Нижний-Одес–Усть-Ухта. Потом зверь пошел к городской свалке. Я был удивлен, впервые увидел медведя вне клетки. Я поехал вдоль дороги искать его. Не нашел, развернулся, чтобы продолжить свой путь, а он уже другую дорогу переходит, - рассказал Янис.

Мужчина отметил, что медведь был тощим, а потому вынес предположение: хищник пошел на свалку в поисках пропитания.

Оказалось, что это был не одна подобная встреча. В тот же день жительница Сосногорска ехала по дороге, а видеорегистратор в ее автомобиле заснял перебегающего медведя.

Авто Видео Животные

Комментарии 5

29 июля 2017, 21:32 Тимоха
Скажите мужчине, что он идиот.
29 июля 2017, 21:52 Горожанин
Не поняла, где гонки по свалке?
29 июля 2017, 22:41 Горожанин
А вы вырубайте леса и дальше в Коми без остановки и передыху. У нас вообще за этим в республике хоть кто то следит. Скоро будем как Индия- сплошной мусорный полигон.
29 июля 2017, 23:58 Горожанин
Горожанин
А вы вырубайте леса и дальше в Коми без остановки и передыху. У нас вообще за этим в республике хоть кто то следит. Скоро будем как Индия- сплошной мусорный полигон.
Да они везде деревья вырубают без просыпу и без продыху. Все леса скоро уничтожат в целях борьбы с климатом. Деревья же углекислый газ в кислород перерабатывают на свету. Соответственно, самое логичное их всех и уничтожить...А медведь был худой, потому что его объели. Тут некоторые личности во власти жрать взяли привычку слишком много, совсем свой вес не контролируют. Жрать надо меньше властям! Дайте уже медведю пожрать! Который уже медведь у вас и все некормленный!
30 июля 2017, 07:39 Горожанин
Тимоха
Скажите мужчине, что он идиот.
И видеорегистратор поменяет пусть, ниче не видно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru