В Сыктывкаре в торговом центре подрались охранники и посетители

фото очевидца

Служителя порядка ТРЦ госпитализировали

В Сыктывкаре в ТРЦ «Парма» вечером 26 марта произошел конфликт между молодыми посетителями и охранниками. По словам очевидцев, сотрудники ЧОП избили парня. Однако, согласно сводке скорой помощи от рук молодежи пострадал 47-летний охранник. Его госпитализировали в Коми республиканскую больницу.

Инцидент в сыктывкарком ТРЦ «Парма» произошел поздним воскресным вечером, 26 марта. По словам участников конфликта, охранники избили молодого парня в туалете.

- В воскресенье ничего не предвещало беды. Мой друг просто зашел помыть руки в туалет. Мы, девчонки, стояли снаружи. Вдруг подходит человек в форме сотрудника охраны и просит его покинуть здание. Затем увидела мельком, как моего друга ударили дверью, а потом заперли в туалете. На подмогу охраннику пришло еще несколько человек. Они били парня ногами. У моего друга было несколько кровоподтеков и гематома на лице, - рассказала свою версию развития событий сыктывкарка Марина.

Девушка добавила, что у сотрудников службы безопасности и ее друга конфликт назревал давно.

- Он раньше ходил в компании молодых людей, которые себя вели по-хулигански. Поэтому охранники просили их больше в центре не появляться, - рассказала она.

Участники конфликта вызвали полицию. Пришедшие на подмогу сотрудники правопорядка вызвали скорую помощь жертве драки - 47-летнему охраннику:

- Он пострадал при попытке вывести малолетних хулиганов из здания торгового центра. Его ударили кулаком. В итоге мужчина получил черепно-мозговую травму и травму глаза. Его госпитализировали в Коми республиканскую больницу, - сообщили на городской станции скорой помощи.

В УМВД России по Сыктывкару сообщение о том, что  в туалете ТРЦ «Парма» избивают молодого человека, поступило из службы «112».

- По этому факту в настоящее время проводится проверка, - отметили в пресс-службе МВД.

От комментариев по поводу инцидента в самом торговом центре отказались.

В результате драки пострадал 47-летний охранник

Читайте также: Пресс-служба торгового центра в Сыктывкаре прокомментировала информацию о рейдерском захвате

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Марина получает гонорар в размере 150 рублей за сообщение. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости