Наверх

Сыктывкарский видеоблогер вновь столкнулся с призраком (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Ильи Удачного во «ВКонтакте»
Илья Удачный встречается с паранормальным явлением не в первый раз

Сыктывкарский видеоблогер продолжает свои похождения по необычным местам города. На этот раз Илья Удачный решил провести челлендж (игра-вызов) — 24 часа в заброшенной поликлинике. Однако видео получилось необычным. При монтаже Илья увидел силуэт человека. Видео из заброшенного здания блогер выложил в сеть Интернет.

Сыктывкарский видеоблогер Илья Удачный снимает видео о том, как он со своими друзьями ходит по заброшенным зданиям города. На этот раз блогер решил немного изменить формат и снял челлендж о том, как ребята ночуют в запустелом здании бывшей городской поликлиники при температуре минус 34 градуса.

Придя в здание, Илья и его подруги решили осмотреться. На первом этаже поликлиники они увидели место, где раньше находилась регистратура. Дальше по коридору были обгоревшие стены, а потолок практически везде обвалился. На всех трех этажах здания молодые люди находили мусор и различные граффити на стенах поликлиники.

Когда Илья Удачный и его друзья поднялись на третий этаж, они пошли вглубь темного коридора. Одна из его подруг в окне увидела силуэт и услышала посторонние звуки. Но никто не придал этому особого значения, поэтому компания продолжила бродить по поликлинике дальше, проводя челлендж.

Позже, когда блогер стал монтировать видео, он решил повысить яркость на том моменте, где одна из его подруг указала на окно. Увиденное повергло парня в шок. Там действительно находился силуэт человека. Найти этому объяснение ему не удалось. Ведь в оконной раме не было стекол, потому там ничего не могло отражаться. Тени от кого-то из молодых людей быть там тоже не могло, так как свет фонариков не достигал и середины коридора.

Для Ильи и его друзей этот силуэт так и остался загадкой. Ведь они не в первый раз видят подобное.

Напомним, до этого видеоблогеры Илья Удачный и Никита Чернов со своими друзьями видели странный силуэт человека в заброшенной пекарне. Видео оттуда они также выложили в сети Интернет.

А с чем паранормальным сталкивались вы? Расскажите об этом в комментариях к статье

Призрак из сыктывкарской заброшенной поликлиники напугал видеоблогера

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru