Наверх

В сыктывдинской больнице работников регистратуры переоденут и запретят им хамить

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Новый проект начнут реализовывать в 2017 году

Работников регистратуры в сыктывдинской ЦРБ переоденут. Также будут введены новые правила общения с пациентами. Эти и ряд других нововведений стали часть большого проекта «Вежливая регистратура». Его реализация начнется уже в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Коми.

Новый подход к приему и записи пациентов испробуют в начале 2017 года в сыктывдинской центральной районной больнице. Согласно проекту «Вежливая регистратура», больница уйдет от привычной системы «окошек». Стоит отметить, что изменение дизайна регистратуры - далеко не единственное нововведение.

Будет изменен формат общения между сотрудниками регистратуры и пациентами. Также их собираются переодеть. Фирменный стиль одежды медиков сейча в разработке.

Еще одним нововведением станет изменение способа хранения медицинских карт. Так, сейчас в больнице оборудовано специальное закрытое помещение. Таким образом руководство больницы планирует исключить потерю медкарт пациентов. 

Ожидается, что теперь пациенты смогут записываться на прием с помощью Единого портала государственных услуг. Ну и последним запланированным изменением станет разделение потока обращений за медицинской помощью для детей и взрослых. Скоро детскую регистратуру оборудуют отдельно при детском отделении.

А вас устраивает обслуживание в местных больницах? Почему? Расскажите в комментариях

Проект «Вежливая регистратура» в Сыктывдинской центральной районной больнице будет запущен 15 января. 

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru