Наверх

В Коми на пожаре спасли двух пенсионеров

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Вуктыльскомий гарнизон пожарной охраны МЧС по Коми
По предварительной информации, пара была пьяна

В Коми на пожаре спасли двух пенсионеров. Пожилым мужчине и женщине помогли спасатели. По предварительной информации, пара была пьяна. Об этом сообщает «Комиинформ».

Инцидент произошел 17 декабря в Вуктыле примерно в 00:35. Таксист проезжал мимо панельного дома по  улице 60 лет Октября, когда увидел дым. Мужчина тут же вызвал пожарных. Прибывшие на место огнеборцы увидели, что горит первый этаж. Также виднелись проблески огня. Выяснилось, что в квартиру, в которой произошло возгорание, невозможно попасть из-за железной двери. Тогда пожарные вскрыли окно.

Попав в однокомнатную квартиру, огнеборцы обнаружили мужчину 1954 года рождения, который был в сознании. Также в квартире находилась женщина 1958 года рождения. Она спала. С помощью специального оборудования пожилых людей достали из горящего помещения. После этого пару сразу же передали сотрудникам скорой помощи. 

Как обезопасить свое жилище от пожара? Свой ответ пишите в комментариях

Причиной пожара стало короткое замыкание, которое произошло из-за телевизора. Также по предварительной информации, пенсионеры были пьяны.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru