Наверх

Пожар в частном доме в Сыктывкаре унес жизнь инвалида

Возрастное ограничение: 0+
Стала известна предварительная причина возгорания

Появились подробности пожара в сыктывкарском микрорайоне Лесозавод, где полыхал частный жилой дом. Как рассказали порталу ProGorod11.ru в Главном управлении МЧС России по Республике Коми, там погиб пожилой мужчина-инвалид. Также стала известна предварительная причина возгорания. 

Выяснились подробности пожара, когда по улице Комсомольской в Сыктывкаре горел частный дом. По информации Главного управления МЧС России по Республике Коми, в деревянном строении погиб один человек. 

- Это был 81-летний мужчина, инвалид по зрению. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем, - рассказали в ведомстве. 

В тушении пожара принимали участие четыре единицы техники и 12 человек личного состава пожарной охраны. Возгорание началось около 11.50 утра, а ликвидировали его в 17.28 вечера. Стихия распространилась на площади 120 квадратных метров. 

Напомним, пожар на улице Комсомольской в Сыктывкаре произошел вчера, 18 декабря. Сильно горела крыша деревянного дома. ВИДЕО с места происшествия смотрите ЗДЕСЬ>>>

О каких мерах пожарной безопасности в частных домах вы знаете? Расскажите в комментариях под этой статьей

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru