Наверх

Сыктывкарский блогер снял видео о проклятом доме в Лесозаводе

Возрастное ограничение: 0+
фото - скрин с видео
Сталкеры исследовали дом №41, расположенный по улице Серова

Сыктывкарский видеоблогер Илья Удачный исследовал  дом в Лесозаводе, который сгорел летом этого года после серии массовых поджогов. Он выдвигает версию, что здание проклято и поджог имеет мистические корни. Видео похождений в заброшенном и темном доме он выложил в сеть.

Ролик появился в сети в воскресенье, 11 декабря. Сыктывкарские сталкеры исследовали дом №41, расположенный по улице Серова, который сгорел летом этого года после серии массовых поджогов. Блогер сделал упор на таинственность, поэтому с самых первых минут видео мистическая атмосфера нагнетается соответствующей музыкой. Быстро меняющиеся кадры газетных заголовков в лучших традициях триллеров создают иллюзию опасности и непредсказуемости: «В Лесозаводе орудует серийный поджигатель?», «В Лесозаводе на пожаре погиб человек». Они отсылают к летним событиям, когда за один месяц в местечке Лесозавод неизвестные подожгли больше 13 домов.  В видео блогер пытается разобраться в летних событиях, пытаясь разобраться был ли это поджог или мистика. выдвигая две версии случившегося: это связано с поджогом, или прозошедшее имело мистический характер? 

Блогер вместе со своей подругой забираются в заброшенный после пожара дом. Атмосферу ужаса поддерживает и тускло горящий фонарик, и дрожащая в руках оператора камера.

Молодые люди исследовали оба этажа. Они удивились тому, что в некоторых комнатах нетронутыми остались окна. Они боялись подниматься по ступеням, понимая, что после пожара они могут быть очень хрупкими. Съемки пришлось прекратить, потому что за окном они заметили машину сотрудников полиции.  

- Я не хочу все время повторять, что я видеоблогер. Мне нужен контент, и поэтому я хожу по заброшенным зданиям, - отметил создатель ролика.

В каких необычных местах Сыктывкара бывали вы? Расскажите в комментариях к этой статье.

После просмотра видео вопрос: «Почему дом является проклятым, и что в поджоге есть мистического», остался открытым.

Редакция портала не ободряет действия видеоблогера и считает, что его занятие опасным для здоровья и жизни.

Видео Необычное Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru