Наверх

Началось украшение Стефановской площади в Сыктывкаре к Новому Году

Возрастное ограничение: 0+
Фото редакции
Умельцы вырезают на льду коми орнамент

На Стефановской площади Сыктывкара начали вырезать ограждение из льда. Оно будет обрамлять каток, который в этому году зальют вокруг ёлки. За интересными преображениями ледяных блоков понаблюдал журналист портала ProGorod11.ru.

В Сыктывкаре началось украшение Стефановской площади к Новому Году. В этом году было решено устроить из неё настоящий рай для любителей катания на коньках. Сегодня, 7 декабря, на площадь завезли ледяные блоки, из которых уже начали выкладывать ограждение для будущего катка. На льду умельцы бензопилами вырезают коми орнамент. Как рассказали работники, вся эта красота будет подсвечиваться изнутри.

Как вы относитесь к тому, что на площади зальют каток? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью

Напомним, что главную ёлку города Сыктывкар привезли на Стефановскую площадь 4 декабря. В этом году зелёная красавица высокая и пушистая. В скором времени её начнут украшать.

Украшение Стефановской площади к Новому годуУкрашение Стефановской площади к Новому годуУкрашение Стефановской площади к Новому годуУкрашение Стефановской площади к Новому годуУкрашение Стефановской площади к Новому году

Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru