Наверх

Сыктывкарский видеоблогер спустился в подвал заброшенной поликлиники

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео
Он сравнил атмосферу подвала с хоррор-игрой

Видеоблогер из Сыктывкара принял «вызов» читателей портала ProGorod11.ru и спустился с друзьями в подвал заброшенной поликлиники. Там юных искателей приключений ожидали странные находки. Ролик был размещён на видеохостинге Youtube.

Сыктывкарский видеоблогер Илья Удачный выложил ролик о подвале заброшенной поликлиники в сеть 4 декабря. После предыдущего видео молодого человека раскритиковали на портале ProGorod11.ru и в социальных сетях. Несколько читателей назвали Илью трусом, потому что он не пошёл в подвал поликлиники и везде пропускал вперёд свою спутницу.

В этот раз начинающий видеоблогер решил принять "вызов" и спуститься в подвал поликлиники со своими подругами, одна из которых уже там бывала. 

- По многочисленным просьбам всех комментаторов с ProGorod11.ru мы сегодня идём в подвал, - начинает своё новое видео Илья Удачный.

Молодые люди осторожно спустились по лестнице, заваленной досками и кирпичами. Внизу они наткнулись на одиноко стоящий стул в углу коридора. Илья сравнил эту сцену с хоррор-игрой, а его подруга и вовсе предположила, что на этом месте кто-то повесился. В подвале видеоблогера пугало то, что его телефон не ловил сеть, а одна из его подруг побаивалась странных шумов, но блогер успокоил её, сказав, что это лишь звуки проезжающих по дороге машин. Под ногами молодых людей было очень много шприцов и бутылок, и было очевидно, что подвал облюбовали наркоманы. Исследуя многочисленные коридоры, ребята боялись заблудиться и не найти пути назад. Конец видео сопровождает грустная музыка. В целом, атмосфера видео тёмная и угнетающая.

- Стены здесь, как в психушке, а не обычной больнице, - говорит в видео Илья Удачный.

А какие заброшенные здания в Сыктывкаре посещали вы? Оставляйте свои ответы в комментариях под записью

Напомним, что ролик о прогулке по заброшенной поликлинике был выложен Ильёй Удачным 27 ноября на Youtube. Новость вызвала бурное обсуждение среди читателей. Многие советовали начинающему видеоблогеру «заняться делом» и найти работу, а другие рассказывали о более страшных «заброшках» нашего города.

Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru