Наверх

В Сыктывкаре правоохранительные органы задержали «черных лесорубов»

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Они пресекли незаконную вырубку леса

В Эжвинском районе Сыктывкара правоохранительные органы задержали людей, незаконно вырубающих лес. Они валили лес рядом с трассой. Об этом сообщает телеканал «Юрган».

МВД Коми совместно с региональным УФСБ при силовой поддержке Нацгвардии пресекли незаконную вырубку леса. Дровосеки валили лес на трассе Сыктывкар-Ухта в Эжвинском районе Сыктывкара. Незаконную деятельность осуществляла организация «Локчимлеспром».

По данным силовиков, ущерб от незаконной деятельности составил более 10 млн.рублей. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как стоит наказать преступников? Мнения пишите под статьей

Напомним еще один подобный случай. В сквере Сыктывкара вырубили деревья без ведома администрации. Теперь «лесорубам» придется посадить новые. Организация «Комиэнерго» вырубила деревья в парке имени Гагиева на улице Ручейной. Энергетики утверждают, что действовали в рамках нормативных документов. Но больший резонанс вызвало то, что в этом парке в эти же дни волонтеры провели работы по благоустройству.

Закон

Комментарии 3

03 декабря 2016, 19:55 юлий
Не чёрные лесорубы а афророссиянские лесорубы :-) .
03 декабря 2016, 22:54 33
Видимо считали, что импортные пилы, только у них, ошибаются. А ущерб от незаконной вырубки, может превышать в разы, подключить экологов.
04 декабря 2016, 19:28 ВАСИЛИЙ
ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ НА 10 МИЛЛИОНОВ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru