Наверх

Участницы конкурса «Красота в положении» на ProGorod11.ru: «Ожидание ребенка - самое вдохновенное время в жизни женщины»

Возрастное ограничение: 16+
В фотоконкурсе восемь новых участниц

На портале ProGorod11.ru предпоследний день приема заявок на конкурс «Красота в положении», где участвуют жительницы Сыктывкара, запечатленные в самую прекрасную пору их жизни — во время беременности. Все истории горожанок объединяет один факт: рождение ребенка - это важный шаг, который наполнил жизнь особым смыслом.  

Хотите ли вы детей? Пишите в комментариях

Заявки принимаются с 1 по 20 июня. А с 21 по 30 июня на сайте пройдет народное голосование, которое определит тройку победительниц. 

1 место

Сертификат на сумму 5000 рублей от шоу-рума «Я мама » (ул. Орджоникидзе, 28 (ЖК), тел.: 56-89-82, 89048683311, 89068791574, группа «Вконтакте»)

* 10 финалисткам конкурса шоу-рум Я мама дарит скидку 10% 

 

2 место

Сертификат на фотосъёмку от семейного фотографа Кати Семёновой на сумму 5000 рублей (тел.: 89041011401, группа «Вконтакте»сайт )

 

3 место

Сертификат на сумму 3000 рублей от магазина для беременных и кормящих МАММИ-СИТИ (ул. Первомайская, д. 62 Торговый двор, 5 этаж, тел.: 39-13-18 группа «Вконтакте»сайт )

* 10 финалисткам конкурса шоу-рум Я мама дарит скидку 10% 

Условия конкурса:

  • Стать участником может жительница Сыктывкара в возрасте от 18 лет.
  • Присылать фотографии нужно на почту komi@progorod11.ru с пометкой «Красота» до 20 июня включительно.
  • В письме необходимо указать ФИО, возраст, род деятельности и рассказать немного о себе.
  • От каждой участницы принимается одна фотография. Героиня должна быть узнаваема в лицо на фото. Участница имеет право заменить фото до начала голосования. 

   

 Евгения Питиримова, 21 год

«Я выпускница  Гуманитарно-педагогического колледжа имени И.А. Куратова. По специальности -   учитель начальных классов. Очень люблю детей и, несомненно, рада скорому появлению нашего малыша!» 

   

Мария Ткаченко, 29 лет

«До декрета работала в Общественной приемной Главы РК. Кроме работы очень люблю читать, готовить и обустраивать квартиру.  Мне кажется, что ожидание ребеночка - самое вдохновенное время в жизни каждой женщины, а его рождение - самый счастливый момент. Наша доченька вошла в этот мир 7 февраля. С этого дня началась совсем другая жизнь, наполненная особым смыслом и радостью!»

   

Анна Щербакова, 23 года

«Сейчас я в ожидании своего маленького счастья, которое появиться на свет в ближайшие деньки...»

   

Анна Елисеенкова, 27 лет

«Я домохозяйка. С мужем и первой дочкой Лизой ждем прибавления. Всей семьей наблюдаем, как маленькое чудо пинается в животике. Мы его уже очень любим!»

   

Ирина Пономарёва, 33 года

«На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У нас уже есть доченька Александра. Очень хотели мальчика, но Бог подарил ещё одну девочку-принцессу.

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви!»

   

Марина Нестерова , 30 лет

«Работаю в инвестиционной компании в должности управляющего офиса. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Ждем с мужем  рождения второй дочери уже в начале июля».

  

Елена Главинская, 22 года

«Закончила в этом году Лесной институт, защитила дипломный проект. Через неделю получу диплом специалиста. Люблю природу и отдых с семьей. Сейчас нахожусь в прекрасном положении и мечтаю поскорее увидеть свое маленькое чудо».

   

Наталия Стремедловская, 23 года

«Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Я самая счастливая на этом свете, потому что у меня есть замечательный сын и самый любимый муж. Скоро мы станем родителями во второй раз: ждем красавицу-сестричку».

 

Красота

Комментарии 1

19 июня 2015, 17:16 Дарья
Молодцы,все прекрасны!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru