Как быстро похудеть к лету и сохранить полученный результат надолго?

Как быстро похудеть к лету и сохранить полученный результат надолго?

Экспресс-похудение в Центре доктора Гаврилова — эффективно без диет, лекарств и гипноза

При мысли об отпуске в голове рисуется живописная картинка: лето, солнце, пляж, развевающееся парео или ослепительно-белый сарафан на фоне небесной голубизны, синее-синее море, мокрый песок, прогулки на морском воздухе и романтические южные вечера.

А вы готовитесь к пляжному сезону заранее? Поделитесь в комментариях, как именно

Мы представляем красивое тело, чей рельеф  подчеркивается спортивной майкой. Но, надевая летний сарафан, вдруг обнаруживаем, что сидит он не так свободно, как хотелось бы. А шорты почему-то не застегиваются.  В этот момент начинаешь корить себя за упущенное время, которое следовало потратить на занятия спортом и на подготовку к лету. 

Рассуждать о  заблаговременной подготовке к пляжному сезону уже незачем. Необходимы экспресс-меры. Ведь проблема дискомфорта кроется в нескольких лишних килограммах, которые почему-то не получилось сбросить заранее.

У вас особый случай? Позвоните по телефону +7 (8212) 26-19-19 и запишитесь на бесплатную консультацию.

Еще не поздно! Эти килограммы при правильном подходе уходят в считанные дни. В Центре похудения доктора Гаврилова разработан специальный комплексный экспресс-курс «Похудение-Лайт». 

 

Всего за десять дней курса похудения по методу доктора Гаврилова вы сможете достичь существенных результатов, а именно:

  • гарантированно сбросить от 2 до 5 килограммов веса;
  • избавиться от 7-10 сантиметров в объеме;
  • уменьшить  целлюлит;
  • избавиться от отечности;
  • подтянуть кожу и мышцы;
  • улучшить общее самочувствие и качество жизни;
  • обрести навыки здоровой и комфортной жизни без лишних килограммов;
  • омолодить кожу и организм в целом.

При обращении в Центр доктора Гаврилова вы ничем не рискуете.  И если вы не сбросите вес, вам вернут назад ваши деньги.

Первое, что необходимо сделать, — записаться на бесплатную консультацию в Центр доктора Гаврилова. Специалист укажет на причину имеющейся проблемы лишнего веса, а также расскажет, какая программа подойдет именно вам.

В программу экспресс-курса входит:

  • тестирование на выявление причин набора веса;
  • измерение на аппарате для определения внутреннего состава тела;
  • тренинг по выработке правильного пищевого поведения;
  • дыхательная методика на переключение обменных процессов из режима накопления жира в режим сжигания жира;
  • рефлекторная методика на усиление тонуса мышц желудка;
  • три процедуры пневмомассажа.

Программа подходит вам, если вы хотите снизить от 3 до 10 кг, которые набрали в связи с беременностью, после тяжелого заболевания, полостной операции, а также в связи с неприятными событиями, которые негативно повлияли на вас, вызвав стресс.

Также вы можете записаться на годовую базовую программу похудения. За долгие годы работы Центра многие люди, обратившиеся за помощью, приобрели не только красивое тело, сбросив 30, 40, 50, 60 и более килограммов, но и сформировали другое отношение к жизни. Они научились больше ценить себя, нашли интересы и хобби, которые раньше просто «заедались». Ежемесячно на сайте компании выставляются фотографии этих людей. Проект получил название «Амбассадоры стройности» и сделан с целью воодушевить тех, кто всё еще сомневается. Станьте и вы амбассадором стройности!

Выбирая Центр доктора Гаврилова, вы приобретаете не только красивое и стройное тело, но также уверенность в себе, истинное ощущение собственной неповторимости и уникальности. Ведь самое главное в программах Центра — это индивидуальный подход к каждому, поиск и устранение причины лишнего веса, контроль и поддержание достигнутых результатов!

Худейте правильно, привыкая к комфортному и здоровому образу жизни без самоистязания. Сделайте первый шаг на пути к новому образу, записавшись на консультацию!

Пляжный сезон уже начался, поэтому каждый день промедления отдаляет вас от беззаботных прогулок по морскому побережью в легком, развевающемся на теплом ветру сарафане. Хватит ходить к экстрасенсам, тратить кучу денег на тонны антицеллюлитного крема, изводить себя диетами и лекарственными препаратами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости