Наверх

«Преображение с имидж-стилистом» в Сыктывкаре: мама троих детей примерила новые образы (ФОТО)

Девушка изменилась под руководством имидж-стилиста

На портале ProGorod11.ru завершается проект «Преображение с имидж-стилистом». Майской участницей стала Евгения Каракчиева. Мама троих детей просто не успевает ходить по магазинам. Профессиональный имидж-стилист Наталья Светлова помогла девушке выбрать три новых образа.

А вы уже обновили летний гардероб? Какие обновки вы преобрели? Пишите в комментариях.

Евгении 32 года. У нее уже трое детей. Девушка вся в заботах о малышах, поэтому даже не успевает пройтись по магазинам за обновками. В гардеробе героини преобладают удобные джинсы и футболки, а вот платья можно пересчитать по пальцам одной руки.

- Что бы я хотела в себе изменить? Я - мама троих детей, сейчас в декретном отпуске, во втором подряд. Старшая дочь - уже подросток. Если для младших мама всегда самая красивая, то старшая учится одеваться  по моему примеру. А я в силу того, что уже три года в декрете, превратилась в обычную «декретницу», не вылезающую из джинсов. Через год я выхожу на работу. Хотелось бы выйти изменившейся в лучшую сторону, а не уставшей от декрета. Не хочется сильно стариться, но и молодиться уже не к месту. Хочется, чтобы мне показали, как не пересекать эту грань. А еще однажды мне сказали, что неплохо было бы мне перекраситься в блондинку. Честно говоря, я давно уже думала об этом, но страшно. Вот если мне об этом сказал человек с опытом и знанием, я, наверное, решилась бы. Еще я не умею использовать аксессуары. Иногда понимаю, что явно чего-то не хватает, но не знаю, чего именно. Вот почему я бы очень хотела поработать со стилистом, - написала в заявке на конкурс Евгения.

Специалист имидж-студии «Эталон» Наталья Светлова с удовольствием принялась за преображение молодой мамы. Для девушки профессиональный имиджмейкер подобрала три новых образа: casual, романтичный и деловой.

Макияж и прическу для участницы «Преображения» создала визажист Регина Ладанова. Специалист сделала легкий дымчатый макияж глаз для Евгении. Пухлые губы участницы визажист подчеркнула помадой сочного ягодного цвета. Кроме этого, Евгения распрощалась со своими длинными волосами. Героиня проекта давно уже мечтала о каре. Имидж-стилист, не раздумывая, предложила девушке сделать удлиненный боб. На что Евгения ответила безоговорочным согласием.

По цветотипу Евгения - «зима». Представительницам слабого пола с таким цветотипом подходят отчетливые яркие и насыщенные цвета: от черно-белой гаммы до рубинового и изумрудного.

Деловой образ

Евгения растит троих детей и пока о работе ей думать не приходится. Однако деловой комплект одежды должен быть в гардеробе каждой девушки для возможных официальных встреч. Евгения невысокого роста, поэтому для нее важно соблюдать в одежде цветовую вертикаль.

Изумрудный жакет придал образу брюнетки яркости. Брюки и топ в тон идеально контрастируют с насыщенным зеленым цветом пиджака. В качестве аксессуаров для брюнетки имидж-стилист предложила колье и сумку в красных тонах. Дополняющие детали всегда должны играть на контрасте в образе, а не сливаться с цветовой гаммой лука. Туфли нейтрального бежевого цвета гармонично вписываются в деловой стиль героини и не выбиваются кричащими оттенками из цельного образа.

Романтический стиль

Евгения давно уже перестала носить платья. Но приближающееся лето заставило девушку вновь вспомнить об этом предмете гардероба. Наталья Светлова предложила героине легкое и струящееся платье в пол с цветочным принтом. Красная сумка в сочетании с яркими туфлями в тон сделали образ цельным и насыщенным.

Стиль casual

Для мамы троих детей важно быть мобильной и активной. Такому образу жизни должен соответствовать и гардероб. Для прогулок и активного отдыха Евгению нарядили в легкие бежевые брюки и летнюю нежно-голубую парку с ненавязчивым принтом.

Пастельный лук разбавил яркий льняной малиновый топ. Открытая обувь на танкетке делает ногу аккуратной и женственной, но в то же время такие босоножки очень удобны для длительных прогулок. Кремовый рюкзак must-have для молодой мамы — его удобно носить с собой. Кроме этого, рюкзаки уже который сезон находятся в тренде.

За предоставление площадки для съемок редакция портала ProGorod11.ru благодарит ТРЦ "Июнь" в Сыктывкаре.

Фотограф: Григорий Пиль.

«Преображение с имидж-стилистом» в апреле: три новых образа для молодой мамы (ФОТО).

Мода

Комментарии 11

29 мая 2015, 16:15 Людмила
Красиво,свежо,модно
29 мая 2015, 16:24 йй
Когда же та тётка с кисточкой поймет, что мужчины ненавидят тонну краски на лице женщины.Дневной легкий макияж и все, все что нужно для успеха.Макияж от Регины , очень плох =(
29 мая 2015, 16:29 Горожанин
Круто всё!
29 мая 2015, 17:26 Горожанин
Всё хорошо, не считая,как сказали выше, тонны косметики. Это же в такую жару,просто ужас. Не лицо будет а поплывшая картина авангардистов.
29 мая 2015, 19:20 димон
ну скопировали тему с программ что по телику идут типа перевоплощения из колхоза в красатулю....
29 мая 2015, 20:00 я так скажу, это всё иллюзии
Утром проснётся, краска вся смоется и опять красавица станет лягушкой.....
29 мая 2015, 21:17 Горожанин
Люди че за бред вы пишите?! угомонитесь!одна грязь из ваших ртов льется!если не нравится-помолчите,закройте рот свой и все.
01 июня 2015, 10:46 Ух ТЫ
Очень красивая девушка!!!Всё просто супер!!! Завидуйте молча.....
02 июня 2015, 15:20 Н
потрясающая природная красота у девушки, а косметика ее выгодно подчеркнула всего лишь. и образ в целом понравился, ярко и уместно, молодцы!
03 июня 2015, 15:09 Горожанин
Вот именно,что завидуют только.. Где здесь тонна косметики?! Не видели вы таких "красавиц". Очень хороший образ. И стилист,и визажист поработали на ура.
05 августа 2015, 12:22 айжан
1. для йй- у девушки не тонна краски, и для фотосессии необходим макияж.п.с. посмотрела бы я на вас бещ макияжа или если вы мужчина на вашу женщину.. .или она не красится и мать троих детей? я сама мама и знаю порой как грустно видеть девушек нарядных накрашенных и одетых а ты в силу обстоятельств-серая мышка в слипочиках и джинсах!!!! не буду же я каблуки платья и украшения носить когда грудной ребенок на руках 24 часа и потеешь от гормонов и приливов молока... (и ненужности макияжа-а зачем он если общение - дом дети двор и парк?) и тогда когда посидишь так 10 лет с 25 до 35-40, растя подряд детей- такая скука настает и преснота от своего однообраза....браво стилистам и визажистам за терапию и поднятие женского духа!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru