Наверх

Марина Будаева, верстальщик газеты «Pro Город Сыктывкар»: «Это здорово - первой узнавать эксклюзивные новости»

Возрастное ограничение: 16+
Портал РroGorod11.ru узнал о том, как создается продукт

Портал ProGorod11.ru пообщался с Мариной Будаевой, главным верстальщиком газеты «Pro Город Сыктывкар». Сыктывкарка рассказала о своей работе и об открытых вакансиях в издании.

Марина Будаева, главный верстальщик газеты «Pro Город Сыктывкар», любит свою работу и верстает газету с удовольствием. Если вы хотите попасть в команду холдинга RNTI, то для вас есть открытые вакансии.

Про первую полосу. Среда -  день,  когда газета отправляется в печать. Сейчас я верстаю первую полосу. На фото силач, с амбициозной затеей. Он двигает в сыктывкарском аэропорту самолет. Не удержалась, прочитала всю статью. Это здорово -  первой узнавать эксклюзивные новости. Это право всех сотрудников нашей редакции.

Про верстку. У меня часто спрашивают: «Что ты делаешь на своей работе? В чем ее суть?». Моя работа - увлекательное занятие. Из текста, написанного журналистом и фотографий, я верстаю  статьи. От моей работы зависит, увидит читатель статью или пропустит, не читая. Выбрать самое удачное эмоциональное фото, сделать выразительным заголовок, грамотно расположить врезы, дополнительные материалы к основному тексту.

Про креатив и учебу. В нашем холдинге RNTI, в который входят 13 городов России, по скайпу проходит обучение. Мы знакомимся с лучшими идеями регионов и мировых стран. Воплощаем их на страницах нашей газеты. К продукту, который мы выпускаем, высокие требования, и мы им соответствуем.

Кем вы работаете? Пишите в комментариях

Про вакансии. В сентябре два наши верстальщика уезжают работать в Петербург, их пригласили на работу столичные издания. Поэтому у нас появляются вакансии. Мы ждем на работу молодых, креативных верстальщиков

Интервью Работа

Комментарии 4

18 сентября 2015, 12:33 Djon Player
А когда корректоров пригласят в столичные издания?
18 сентября 2015, 13:31 чел.
Грамматейка - вроде так ?)
18 сентября 2015, 21:40 так вот ты кто
они в начальных классах по скайпу учились,интернет висел и программу правописания усвоили наполовину
19 сентября 2015, 11:10 яяя
не позорились бы! лучше бы проверяли что в печать пускают. всегда куча ошибок!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru