Наверх

Люди города: кто в Сыктывкаре ходит на концерты Надежды Кадышевой

Возрастное ограничение: 16+
Певица часто выступает в столице Коми и каждый раз - с большим успехом

В Сыктывкаре выступила певица Надежда Кадышева. В столицу Коми артистка приезжает далеко не первый раз. Каждый концерт проходит с неизменным успехом: Кадышева зажигает публику, чуть ли не каждые 20 минут меняет наряды, а сыктывкарские зрители дарят ей огромные букеты цветов, шоколадки и варенье. Кто же те люди, что ходят на концерты Надежды Кадышевой в Сыктывкаре, выяснил портал ProGorod11.ru.

   

Татьяна, 37 лет, руководитель оконного производства, и Яков, 11 лет, школьник

Часто ходите на концерты? «На концерты ходим несколько раз в год. Сегодня увидели объявление и сразу же решили пойти. Приобщаем молодежь к высокому искусству».
Почему решили прийти на концерт Надежды Кадышевой? «Сегодня пришли потому, что нам нравятся народные песни. Несмотря на то, что мы принадлежим к пока еще не взрослому поколению (мы все еще считаем себя молодыми), нам нравятся разные песни. Вот к нам пожаловала звезда российской эстрады. Мы решили прийти посмотреть и послушать».

   

Валентина Владимировна, 75 лет, занимается дачей и внуками

Часто ходите на концерты? «На концерты хожу, но в летний период это, конечно, сложно. Все время приходится уделять растениям: дышишь ими, разговариваешь с ними… Выращиваем огурцы, помидоры, картошку, свеклу, морковку. Все то, что растет в нашем северном крае. На концерты времени остается очень мало».
Почему решили прийти на концерт Надежды Кадышевой? «Я очень много трудилась на даче, потому что почти все делаю сама. Устала, решила отдохнуть и устроить себе праздник».

         

Ирина Васильевна, возраст — тайна, кондуктор

Часто ходите на концерты? «Вообще редко удается выбираться на концерты, а так ходила на Козаченко, на «Белый день».
Почему решили прийти на концерт Надежды Кадышевой? «Я люблю Надежду Кадышеву. Нравятся песни в ее исполнении. Любимая песня «Течет ручей». Вот пришла в надежде услышать свою любимую песню».

         

Елена Ильина, 35 лет, секретарь руководителя в строительной компании, и Анна Юрьевна, 56 лет, пенсионерка

Часто ходите на концерты? Елена: «Я не первый раз на подобном концерте. Последний раз была на концерте Валерия Меладзе. Вообще стараюсь как можно чаще выбираться. То есть у нас и так не очень много культурных мероприятий, поэтому, я считаю, нужно выходить почаще». Анна Юрьевна: «Я обычно хожу в драмтеатр и музтеатр. На разные спектакли и оперы». Елена: «Тут есть еще один важный фактор. Это цена. Дело в том, что ходить на все эти концерты не так-то дешево».
Почему решили прийти на концерт Надежды Кадышевой? Елена: «Я сделала подарок маме и пришла с ней за компанию. А маме очень нравится творчество Надежды Кадышевой. Мы вообще часто ходим вместе на концерты». 

     

А что было на концерте?

Концерт Надежды Кадышевой в Сыктывкаре 25 августа, как и остальные, прошел с аншлагом. Песни чередовались с выступлениями танцоров, которые традиционно сопровождают Кадышеву на всех концертах. Зажигательная музыка и заводные танцы не оставили зрителей равнодушными. Уже спустя полчаса после начала концерта у сцены самые смелые горожане начали лихо отплясывать.

Своими нарядами могли похвастаться не только танцоры. Надежда Кадышева снова и снова удивляла зрителей красотой своих платьев. Очень скоро поклонники артистки сбились со счету.

На концерт какого артиста вы хотели бы сходить? Пишите в комментариях

Сразу же после первой песни артистка начала получать подарки от поклонников. Главным образом это были роскошные букеты, в том числе и из самостоятельно выращенных горожанами цветов. Также Кадышева получила в подарок шоколад «Бабаевский», которому очень обрадовалась и обещала оставить к чаю. Кроме того среди подарков были фотографии с изображением Стефановского собора, их преподнесли преподаватель школы №35 Валентина Ивановна и преподаватель училища №24 Светлана Васильевна.

«Часто ходим на концерты. Мы любим Надежду Кадышеву и просто хотим получить позитив. Негатива-то в нашей жизни и так хватает. Сегодня весь день всем хвастались, что пойдем на концерт. Это вам надо всем дача, машина, квартира… Еще и собачку надо выгулять. А мы сюда придем! Прекрасно поет. Настроение поднимает, мы танцуем. Будем петь «Напилась я пьяна, не дойду я до дома». А то в больничный городок далеко идти, а денег на такси уже не осталось. Осталось только на Стаса Михайлова», - рассказали поклонницы.

Афиша Знаменитости Концерт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru