Наверх

Группа «Мумий Тролль» готовит для «Ыбицы» в Сыктывкаре грандиозное шоу

Возрастное ограничение: 16+
Можно будет увидеть видео-сопровождение их выступления на большом светодиодном экране

Группа «Мумий Тролль» готовит для «Ыбицы» в Сыктывкаре грандиозное шоу. Можно будет увидеть видео-сопровождение их выступления на большом светодиодном экране. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

На концерте легендарной рок-команды «Мумий Тролль» 15 августа в Сыктывкаре поклонники группы смогут не только услышать своих кумиров, но и увидеть видео-сопровождение их выступления на большом светодиодном экране. Накануне мультифестиваля «Ыбица» фронтмен группы рассказал о нескольких готовящихся специально для Сыктывкара сюрпризах.

На гала-концерте «Ыбицы» «Мумий Тролль» представит новую программу, разработанную специально к выходу альбома «Пиратские копии», релиз которого состоялся в апреле этого года. До сих пор увидеть ее удалось лишь жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды и Владивостока.

- Вы будете почти «первооткрывателями». У программы есть единая видео-концепция – это анимэ-эпос, рассказывающий о жизни супергероев на секретной подводной базе Мумий и Троллей. Кроме песен из «Пиратских копий» и проверенных временем хитов, мы включили в плей-лист песни, которые играем не так часто, но с них начиналась наша группа, причем многие из них удивительно сочетаются с сегодняшним днем, хотя и написаны, когда я был подростком, - поделился планами Илья Лагутенко.

По словам Ильи Лагутенко, каждый альбом – это своеобразная запись, отражающая определенный жизненный этап, его личный и его соратников по коллективу. На сегодняшний день для «Мумий Тролля» «Пиратские копии» – самый «визуализированный» альбом.

- Мы сняли видеоклипы на 7 из 14 песен альбома, некоторые клипы имеют также по нескольку версий.  Мы постарались подойти к этому максимально ответственно и изобретательно. С иллюстратором и художником Андреем Flakonkishochki сделали видео-трилогию на песни «Кажется», «Мошка» и «Куклы», которая частично вошла в концепцию сценического оформления концертов, - отметил основатель «Мумий Тролля» о визуальном ряде «Пиратских копий».

Выступление легендарной рок-группы состоится в вечернем гала-концерте пятого летнего мультифестиваля «Ыбица» 15 августа на Стефановской площади Сыктывкара. До этого «Мумий Тролль» был в Сыктывкаре больше 10 лет назад.

- Воспоминания всегда остаются о добрых людях и теплом приеме. В это раз будет возможность посмотреть на перемены, которые произошли в облике города. По крайней мере мы наслышаны о фестивале «Ыбица», и меня всегда впечатляют оригинальные идеи, которые люди воплощают в отдаленных от столиц регионах, - заверил Илья Лагутенко.

От своих поклонников и гостей мультифестиваля «Ыбица» группа ждет активного участия и поддержки: «Давайте будем петь вместе. Это всегда и радует, и надолго запоминается».

Афиша Ыбица

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru