Наверх

На «Ыбице» в Сыктывкаре пройдут съемки реалити-шоу «Хелоу, Раша» телеканала «Пятница»

Возрастное ограничение: 16+
Первая серия выйдет в октябре 2015 года

На «Ыбице» в Сыктывкаре пройдут съемки реалити-шоу «Хелоу, Раша» телеканала «Пятница». Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Федеральный телеканал «Пятница» одну из серий реалити-проекта «Хелоу, Раша» посвятит «Ыбице», Сыктывкару и отдаленным коми деревням. Съемки пройдут с 12 по 16 августа.

Реалити-проект «Хеллоу, Раша» – это шоу о том, как двое харизматичных ведущих - Анна-Джулия (Италия) и Патрик (Великобритания) - путешествуют по городам России и составляют свой гид/путеводитель для наших и иностранных туристов. Они рассказывают не только о достопримечательностях городов, но также знакомят зрителя с местными событиями, интересными персонажами, производствами – всем, чем гордятся город, регион, страна.

Пятый мультифестиваль «Ыбица», который пройдет 15 августа на Стефановской площади Сыктывкара, привлек внимание создателей шоу своим необычным форматом и содержанием.

- Планируя поездки по городам России, мы всегда стараемся ориентироваться на местные праздники – национальные, культурные, то есть массовые мероприятия, в которые мы могли бы интегрировать наших ведущих, чтобы сделать программу о городе максимально яркой, творческой и насыщенной. Мы знаем, что фестиваль «Ыбица» – это мультикультурное событие, на котором будут представлены и местные национальные особенности, можно будет увидеть, пощупать и потрогать местную культуру и через призму наших ведущих познакомить телезрителя с вашим праздником, – рассказал шеф-редактор проекта «Хеллоу, Раша» Алексей Василевский.

Помимо «Ыбицы», авторы программы планируют детально изучить историю и современное состояние Сыктывкара и посетить несколько коми деревень – Кослан и Большую Пыссу.

-  Мы едем так далеко за аутентичными вещами, а у коми сохранились и культура, и предметы быта, - пояснил Алексей Василевский.

Вы бы хотели стать героем реалити-шоу? Пишите в комментариях

В эфире телеканала «Пятница» серия реалити-проекта «Хеллоу, Раша» выйдет в октябре 2015 года. С Республикой Коми познакомятся более 120 млн зрителей в 1873 населенных пунктах России. 

Афиша Ыбица

Комментарии 5

11 августа 2015, 10:42 Физрук
Кто бы мне оплачивал поездки, так тоже бы мотался по заграницам и искал там интересности! Хорошая передача получилась бы)))
11 августа 2015, 12:03 Djon Player
Всё таки на Ыбице интереснее бы передача получилась по сравнению со Стефановской площадью.
11 августа 2015, 14:27 пхах
от позор-то будет...эх
11 августа 2015, 14:35 123
Надо в кадр попасть! Потом буду собой любоваться!
15 июня 2016, 21:30 Наталия
в этом году какие мероприятия в Ыб?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru