Наверх

Известный путешественник из Рязани проведет в дороге 97 дней: его маршрут лежит через Коми

Возрастное ограничение: 16+
Он отправился в путь из Уренгоя в город Беломорск в Карелии

Маршрут известного путешественника Виктора Атласова лежит через Усинск. Известный рязанский путешественник Виктор Атласов 23 июня отправился в путь из Уренгоя в город Беломорск в Карелии. Об этом сообщает Усинск.онлайн со ссылкой на  ИА «Север Пресс».

Виктор Атласов преодолел реку Надым, миновал поселок Хоровая и вышел к берегу Обской губы. Далее его маршрут пройдет через города Салехард, Лабытнанги и Усинск и по территории Коми в Архангельскую область, где он собирается посетить поморскую столицу и Северодвинск.

Рязанец планирует провести в дороге девяносто семь дней и завершить свой поход к двадцатому сентября. По словам путешественника, своим путешествием он хочет доказать возможность пройти по такому маршруту в одиночку.

Вы когда-нибудь путешествовали пешком? Пишите в комментариях

Всего 59-летнему инженеру-строителю из Рязани предстоит пройти пешком и проплыть на надувной лодке две тысячи девятьсот километров по Заполярью. Виктор Атласов — известный путешественник, свой первый поход он совершил в 1992 г. на велосипеде из Рязани до Мурманска. Путешественник прошел по стране уже сто сорок тысяч километров.

Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru