Наверх

Работы жительницы Коми попали в топ фотографий на сайте «National Geographic»

Возрастное ограничение: 16+

Фотографии ухтинки Екатерины Мурашевой пометили как «выбор редакции» на сайте «National Geographic». Это самое известное научно-популярное географическое издание в мире.

Что любите фотографировать вы? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью.

- Часто просматриваю авторские работы на «National Geographic». Возникла мысль: «Почему же я ещё не зарегистрирована?». Зарегистрировалась из интереса, а не из-за  гонки за «лайками». Была приятно удивлена, когда увидела свою фотографию с пометкой «выбор редакции». В общем, рот до ушей. Фотография - моё хобби. Стараюсь всегда брать фотоаппарат с собой. Я совсем не профессионал в фотографии. Из множества сделанных кадров реально удачными бывают единицы. Фотографировать люблю всё подряд. Главное для меня, чтоб кадр был интересный и необычный, - рассказала порталу ProGorod11.ru Екатерина Мурашева.

Редакция популярного сайта выбрала четыре фотографии Екатерины.

«Лягуха-квакуха. Увидела случайно. Долго выжидала её. Лягуха отблагодарила — немного попозировала».

«Вид на соседский домик с крылечка».

- Кстати, вчера просматривала «National Geographic». Там много фотографов, которые запечатлевают нашу северную природу. Обидно, что на сайте можно увидеть лишь фамилию и имя авторов. Хотелось бы, конечно, еще и место жительства посмотреть, - подытожила Екатерина.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru