В Сыктывкаре на площади Габова обезвреживают предмет, похожий на бомбу (фото)

В Сыктывкаре на площади Габова обезвреживают предмет, похожий на бомбу (фото)очевидца

Специалисты обследуют подозрительную коробку, улица перекрыта

В Сыктывкаре на автобусной остановке на площади Габова была обнаружена подозрительная коробка. По вызову были подняты сотрудники спецслужб. Сейчас улица Ленина перекрыта, об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы.

Подозрительный предмет был обнаружен около 21.30 сегодня, 16 декабря. Бесхозная коробка лежала на автобусной остановке — конечной у маршрутов №18, 25 и других.

- Приехали саперы или кто там... Перекрыли все к чертовой матери! Через полчаса радиус перекрытия сделали еще больше, разворачивают машины и автобусы. Здесь очень много спецслужб всяких с мигалками, - сообщил очевидец.

Как вы думаете, это бомба или нет? И если бомба, то ЗАЧЕМ? Пишите в комментариях!

Напомним, подобные происшествия в Сыктывкаре не редкость. Так, буквально пять дней назад бомбу искали в здании сыктывкарского отделения банка на улице Бабушкина. Тогда также была оцеплена вся улица.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости