В Коми около отдела полиции сгорел гараж с автомобилем (фото)

В Коми около отдела полиции сгорел гараж с автомобилем (фото)Валерий Маковенко

Соседние постройки не пострадали

В поселке городского типа Жешарт  Усть-Вымского района Коми сгорел гараж. В тот момент там была машина. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Валерий Маковенко. 

Возгорание случилось 11 декабря в 16.00 в гаражном комплексе, который находится на улице Молодежной напротив отдела полиции. В помещении находился автомобиль марки Opel. 

- Гараж полностью выгорел изнутри. Соседние постройки не пострадали. К 18-00 пожар полностью локализован. Раненых и пострадавших нет Причины возгорания выясняются, - рассказал Валерий Маковенко.

Как вы думаете, почему случился пожар? Пишите в комментариях

Напомним, ранее мы писали о том, что 9 декабря на пожаре в здании котельной погиб кочегар. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшего. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений происходило открытое горение здания котельной. В 15.38 объявлена локализация пожара. Ночью 10 декабря  в 03.05 последствия пожара полностью ликвидированы.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

...

  • 0

Популярное

Последние новости