Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей Сыктывкара

Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей СыктывкараProGorod

Пенсионерам плохело прямо перед телевизором

Арест Вячеслава Гайзера спровоцировал инфаркты у пожилых людей Сыктывкара. Пенсионерам становилось плохо сразу же после выпуска свежих новостей о задержании Главы Республики. Об этом порталу ProGorod11.ru анонимно сообщил один из медиков «скорой помощи».

А что вы испытали, когда узнали об аресте Гайзера? Рассказывайте в комментариях.

В личной беседе сотрудник «скорой» рассказал, что именно в субботу, 19 сентября, медики заставали пенсионеров перед телевизором после просмотра шокирующих новостей. По словам информатора, пожилым людям становилось плохо сразу же после вести о том, что Вячеслава Гайзера и его приближенных задержали.

Портал ProGorod11.ru уточнил информацию в пресс-службе Минздрава Коми. Как оказалось, бума инфарктов 19 сентября в столице Коми не было. К примеру, 5 сентбяря медики ездили к пенсионерам 90 раз, а 12 сентября было 94 выезда. А вот в день, когда вся страна прогеремела про арест верхушки власти Коми, «скорая» 68 раз выезжала на вызовы к пожилым людям. Но по словам одного из врачей «скорой», медики заставали пенсионеров как раз перед телевизорами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости