Родственники застреленного в Сыктывкаре рыбака: «Можно сказать, что его убили случайно»

Родственники застреленного в Сыктывкаре рыбака: «Можно сказать, что его убили случайно»ProGorod

Конфликт затеял другой мужчина

Родственники застреленного в Сыктывкаре рыбака говорят, что он «попал под горячую руку» случайно. Конфликт затеял другой мужчина. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил родственник одного из погибших.

Родственники одного из погибших рассказали подробности жуткой истории. Оказалось, что 66-летний мужчина был хорошим знакомым отца одного из погибших.

- Для семьи произошедшее стало шоком, - рассказывает родственник погибшего. - С этими людьми он был знаком давно и часто ездил рыбачить. Стрелявший мужчина сам по себе адекватный человек. Конфликтный другой — в которого тоже стреляли.

Вы часто ездите на рыбалку? Хорошо ли вы знаете тех, с кем рыбачите? Рассказывайте в комментариях.

По словам родственника, конфликт затеял именно третий мужчина. На это 66-летний рыбак среагировал более чем странно — выстрелил из ружья по нему и по второму человеку. У агрессивного мужчины снесло всю голову, а у второго — половину черепа.

Кстати, 30 сентября одному из погибших должно было исполниться 42 года, до дня рождения мужчина не дожил 11 дней.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Напомним, 19 сентября в лесном массиве около озера на границе Эжвинского и Сыктывдинского районов мужчина застрелил двух своих знакомых. Шестеро рыбаков отдыхали в районе Сыктывкара и в один момент между тремя мужчинами возник конфликт. Завершил ссору 66-летний мужчина: он выстрелил в двоих своих приятелей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости