Наверх

Из-за густого тумана самолет Анталия-Сыктывкар не смог приземлиться и улетел в Пермь

Возрастное ограничение: 16+
Работа взлетно-посадочных полос была приостановлена

Из-за сложных погодных условий в аэропорту столицы Коми были задержаны утренние рейсы. А самолет, следовавший по маршруту Анталия-Сыктывкар вовсе не смог приземлиться и отправился на посадку в Пермь. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил Антон Фролов.

Утро понедельника, 7 сентября, встретило сыктыкарцев густым туманом. Погодное явление приостановило работу взлетно-посадочных полос аэропорта. Самолет Анталия-Сыктывкар, покружив над городом, улетел пережидать непогоду в другой регион.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Моя мама, пассажирка этого самолета, должна была быть в Сыктывкаре в 3 часа ночи. Воздушное судно сделало около 10-11 кругов над городом. Из-за густого тумана было принято решение сделать посадку в Перми, - рассказал Антон Фролов.

Помешал ли вам утренний туман? Пишите в комментариях

В справочной аэропорта подтвердили эту информацию и сообщили, что час назад, около 10.00, туман рассеялся и рейсы возобновлены. Пассажиры, летевшие из Турции, еще находятся в Перми, и в скором времени у них начнется посадка.

 

Погода Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru