Наверх

Жители Нижнего Чова нашли летучую мышь в своем дворе (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Летучая мышь бодрствовала в нетипичное для нее время суток - днем

В Нижнем Чове в разгаре дня горожане обнаружили летучую мышь в собственном дворе. Она пыталась  ползти по металлической стене сарая вверх, но падала. Сыктывкарка Ольга Уайт сняла видео, как старательно карабкается летучая мышь, и прислала его в редакцию портала ProGorod11.ru.

Летучую мышь обнаружили 5 сентября около 16:00.

-  Мышь пыталась ползти по металлической стене сарая вверх, но это не увенчалось успехом - она падала. Когда ее посадили на палку, то она улетела, - рассказала Ольга порталу ProGorod11.ru.

Удивительнее всего в этой истории то, что летучая мышь бодрствовала  в нетипичное для нее время суток - днем. Ольга отметила, что необычное животное в поселке обнаружили в первый раз.

Каких необычных животных видели вы? Делитесь своими историями!

Напомним, что в конце августа в Сыктывкаре в одном из подъездов дома № 33 по улице Морозова горожанка тоже обнаружила летучую мышь. Как животное там оказалось, никто из жителей не знает. Заведующий зоологическим парком республиканского центра экологического образования  Антон Герлинг рассказал,  что если животное ненароком залетело в жилой дом, то его лучше просто не трогать: в ближайшее время оно улетит само.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru