Наверх

Фото очевидца: под Сыктывкаром мост выглядит словно после бомбежки

Возрастное ограничение: 16+
Многочисленные ямы мешают езде водителей

Под Сыктывкаром разваливается мост. Он выглядит так, словно выдержал бомбежку. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил читатель. Мужчина утверждает, что ездить по мосту невозможно.

«Бомбежка» прошла на Корткеросском мосту. На фото видно, что асфальтовое покрытие моста испещрено массой дыр. Расстояние между ямами иногда не превышает и метра. По словам водителя, обратившегося в редакцию, ездить по такому мосту невозможно. Автовладельцы боятся, что строение через реку скоро просто развалится.

Портал ProGorod11.ru обратился в Дорожное агенство Коми, чтобы узнать, будет ли в ближайшее время производится ремонт Корткеросского моста. Однако пока информацию получить не удалось.

А вы знаете, куда обращаться, если вас не устраивают дороги? Пишите в комментариях.

Кстати, в Сыктывкаре из-за огромной ямы на дороге автомобили едут по тротуару, а пешеходы, в свою очередь, прогуливаются по проезжей части. Такое видео прислал в редакцию портала ProGorod11.ruочевидец событий Захар Никитин. В ролике видно, как посреди проезжей части Октябрьского проспекта в районе пивзавода огромная яма. На участке производили ремонтные работы. Обвал асфальта огородили специальными конструкциями. Автомобили, чтобы объехать яму, проезжали прямо по тротуару Октябрьского проспекта. Пешеходы же, наоборот, шли по проезжей части, рядом с обвалом.

Ограничение движения

Комментарии 11

14 июля 2015, 14:54 Горожанин
Корткеросский мост тот, что в Корткеросе? Тогда с какого боку он под Сыктывкаром?
14 июля 2015, 16:41 Горожанин
Горожанин
Корткеросский мост тот, что в Корткеросе? Тогда с какого боку он под Сыктывкаром?
С правого боку. Всего-то 45 кэмэ :-D Это же ПроГород, не удивляйся)
14 июля 2015, 16:45 Горожанин
И то верно раз он под Корткеросом то пусть разваливается, и ещё озабоченый какой-то хвалится, тока чем?
14 июля 2015, 19:26 горожанин
Проведите проверку дорожного покрытия сыктывкар-усть кулом-помоздино, оно отсутствует огромными участками!!!
14 июля 2015, 19:44 под Сыктывкаром мост выглядит сл
Это просто иллюзия. Вам показалось.
14 июля 2015, 21:04 Горожанин
Ездили на выходных в сторону Усть -Кулома, мост и правда того и гляди развалится, а про трассу, а точнее ее отсутствие и говорить не приходится.Ну у нас все как всегда,"пока гром не грянет...".,хотя и тогда не факт. Кругом стоят знаки ,конечно- знак-то проще поставить,правда автовладельцам от этого не намного легче.
14 июля 2015, 21:26 Горожанин
Колеса побольше, шины накачать потуже, музычку погромче, перекрестились и... главное не тормозить. Только так! А иначе до Усть-Кулома дорога займет часа 3-4.
14 июля 2015, 22:17 сыктывкар
до усть-кулома дороги нет вообще .автобусы аж чуть ли на бок не ложатся из за дыр на дороге ,а водителям стоит задуматься о суде за ущерб колес и подвески автомашины .а эти воры как и директор у-кмского дрсу так и корткеросского р-на страх ваще потеряли ждут когда кодык им перережет какой то добрый дядька .с этими *** только через верховный суд
14 июля 2015, 22:50 Ирина
Папуля зовет в гости.Навестить бы надо,но так не охота машину убивать.Такая дорога убитая уже давно.Я так радовалась,что Гончаренко пришел в район,видимо зря.
14 июля 2015, 23:06 история
Род кировом несколько лет назад род дорогой начала выпирать бетонная плита. Образовался горб. Машины вылетали. Как-то раз поехал по этой дороге один человек на крузаке, вылетел... Через 40 минут его забрал вертолёт. Ещё через пару дней дорогу отремонтировали. Интересно, кто оплатил тому водителю стоимость крузака, вертолета и моральный и физический ущерб??? ))))Вот бы и здесь так
18 июля 2015, 07:18 авто
как не поеду в эту сторону-то полуось вылетит-то ещё что!сцуки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru