Наверх

Наводнение по-сыктывкарски: водители добирались до авто в резиновых сапогах (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Сильный ливень спровоцировал потоп

В Сыктывкаре продолжительный ливень спровоцировал потоп в одном из дворов. Водителям пришлось добираться до своих авто в резиновых сапогах. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец происходящего Анатолий Туголуков.

Потоп произошел в ночь с 26 на 27 июня. Утром владельцы припаркованных автомобилей во дворе дома №44 по улице Димитрова застали своих «ласточек» по колеса в воде. Автолюбители пробирались к своим машинам в высоких резиновых сапогах. Вся проезжая часть двора и парковка утонули в воде.

Как вы считаете, что нужно делать в подобных ситуациях? Пишите свое мнение в комментариях.

Такие «наводнения» происходят, когда ливневые канализации забиты и не могут функционировать в полную силу. Сильный и продолжительный дождь может спровоцировать настоящий потоп на дороге.

 

Кстати, недавно юг России в прямом смысле утонул под водой. Сильнейшие ливни прошли в курортной части страны, что привело к катастрофе — города и деревни оказались затоплены. В самом сердце бедствия оказались и жители Коми. Кто-то отдыхал во время наводнения, а кто-то переехал жить из столицы Коми в солнечный Сочи.

Авто Погода

Комментарии 4

30 июня 2015, 15:09 Горожанин
Двор этот топит постоянно!Ливнёвка забита напрочь. Проблема озвучивается,но не решается. Ответственных руководителей надо выгнать в этот двор-пусть руками поработают,раз не могут организовать ничего!
30 июня 2015, 21:05 О!лень
Мужик на первом фото, ищет пробку, чтобы выпустить воду.
30 июня 2015, 22:56 Вася
О!лень
Мужик на первом фото, ищет пробку, чтобы выпустить воду.
Ключи потерял.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru