Наверх

Фото очевидца: в Коми 3 трактора не смогли вытащить КамАЗ из грязи

Возрастное ограничение: 16+

С жалобой на состояние дорог обратился к чиновникам Коми в «блоге БНК» пользователь Вадим. Он пожаловался на состояние дорог в селе, из-за которых страдаtт сельское хозяйство, а коммерсанты несут убытки.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

- В некоторых местах центральной дороги села, не говоря уже об остальных, невозможно проехать даже на тракторе. Жители ломают свою технику, коммерсанты привозят груз, однако машина не может проехать даже до магазина. На днях груженая машина застряла на центральной дороге, не доехав до места выгрузки. В течение шести часов пытались вытащить машину с помощью трех тракторов, но так и не удалось этого сделать. Пришлось выгружать машину прямо на дороге, - сообщил автор публикации в блоге.

Дороги села Кипиево в аварийном состоянии находятся уже несколько лет. По словам автора жалобы, проезжая часть не ремонтировалась, потому что нет технического паспорта. Для паспортизации денег в бюджете села нет, поэтому решить местные власти проблему самостоятельно не могут.

Жители села рассчитывают, что на проблему с дорогами обратят внимание региональные власти.

Авто Ограничение движения

Комментарии 10

21 июня 2015, 15:55 Горожанин
а где эта кипиева?
21 июня 2015, 15:58 тракторист
Руководству республики пофиг на ваши проблемы.........((((((((((
21 июня 2015, 16:19 Бухой тупой ватник
Зато Крым наш! и перзидент нассал в суп америкосам и гейропейцам
21 июня 2015, 18:11 пролл
Все вопросы к главе РК
21 июня 2015, 18:26 трололо
где дренаж ленивые ?
21 июня 2015, 18:49 Горожанин
Ложь, пи3деж и провокация! Недоразумение признано самым эффективным губернатором. У нас зарплата почти полтинник, а все обещания недоразумения (в т.ч. "даешь дорогу и газ в каждое село!" реализованы в полном объеме. Если вы чем-то недовольны, то это ваши проблемы. Республика СТАБИЛЬНО развивается. И вообще, вы сами во всем виноваты. Слишком много времени тратите на недовольство властью. Лучше бы работали больше.
21 июня 2015, 20:25 Горожанин
Горожанин
а где эта кипиева?
Ижемский район
22 июня 2015, 00:33 ник
зато в крыму строят отличные дороги и новые мосты! позор властям коми!
22 июня 2015, 11:45 Село
На сани выгрузили товар и трактор утащил бы к магазину,на фига КАМАЗу(без ведущего переднего моста) перется.Вот где надо устраивать Париж-Дакар!
17 июля 2015, 20:27 Горожанин
Столько тракторов, а тележку песка, чтобы яму засыпать привезти некому! Всем бы только водку жрать, да лёжа на диване яйца чесать! Сами там живут, как в клоаке, ездят по этой яме по несколько раз в день, а засыпать её - руки из ж о п ы растут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru