Наверх

Видео очевидца: в Сыктывкаре машины объезжают пробку по пешеходной дорожке

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре из-за ремонта дороги и вырытой ямы автомобилисты экономят время и объезжают проблемный участок по тротуару. Как сообщала ГИБДД Коми, ремонтные работы на этом участке должны были закончиться 5 июня. Однако пешеходам до сих пор приходится отходить в сторону, пропуская машины, или идти по проезжей части. Такое видео прислал в редакцию портала ProGorod11.ru очевидец Александр Калиновский.

В ролике видно, как автомобили один за другим пеерезжают с дороги на тротуар. Среди них есть как лековые, так и грузовые машины. В этот момент автор видео стоит на обочине пешеходной части.

- Пропускная способность упала до минимума. Некоторые водители разворачиваются через сплошную двойную и дают дёру! Понятно, в поисках объездных путей. Возле Сыктывкарского ЛВЗ автомобили выезжают на тротуар. Так они огибают большую яму, которую вырыли дорожники. Одна машина целиком занимает весь тротуар. Куда деваться пешеходу? А машины идут довольно кучно! Создаётся прямая угроза жизням людей! - прокомментировал видео Александр.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Ранее ГИБДД Коми сообщала, что именно на этом участке дороги будет ограничение движение транспорта. С 22 мая по 5 июня на Октябрьском проспекте от пересечения с улицей Печорской до улицы Чкалова, в связи с проведением ремонтных работ, будет ограничено движение для транспортных средств по ½ ширины проезжей части. 

Авто Ограничение движения

Комментарии 13

06 июня 2015, 14:05 !!!
ДПСников поставить там, чтобы штрафовали всех.
06 июня 2015, 14:52 Djon Player
писали уже про это, зачем сто раз писатьhttp/progorod11.ru/auto/view/185517Лучше бы показали, какие знаки там стоят, может они регламентирую проезд по тротуару.
06 июня 2015, 16:58 Максим Фролов
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю  -  https/clck.ru/9VRNv
06 июня 2015, 21:58 он
видеозапись передайте в гибдд. факт нарушения на лицо
06 июня 2015, 23:50 Очевидец
А что остается делать, если поток в город занимает все полосы(видно на видео)? Вот люди и начинают по тротуарам ездить. 
06 июня 2015, 23:51 452
Пипец там разворотили дорогу, как после бомбежки.Водоканал походу сам не знает, где у них протекает, просто наугад копают яму 10 на 10 метров проверить.
07 июня 2015, 00:13 Горожанин
Очевидец
А что остается делать, если поток в город занимает все полосы(видно на видео)? Вот люди и начинают по тротуарам ездить. 
Когда на тротуаре раздавят близкого вам человека (например, ребенка), тоже оправдание для убийцы найдете?
07 июня 2015, 06:28 димон
а я думаю у каждого своя голова на плечах....и ему решать ему штраф платить его прав лишать ему выпить и сесть за руль збить кого то или протаранить чужой авто. лишить прав. и возможно понести наказание или административное или уголовное....таких случаев полным полно 
07 июня 2015, 08:13 еее
Гнилой трубопровод будет прорывать всегда, ремонтировать его будут всегда.Городишко маленький-ходите пешком !
07 июня 2015, 13:27 123
Сам по тротуарам не езжю, но если других вариантов нету и пешеходов нету то почему бы и нет а раздавить могут и во дворе и на переходе, есть у нас такие переходы
08 июня 2015, 23:18 с глазами цвета хвои
Я рад хорошим дорогам и с уважением смотрю на ремонтников. Но терпения скб не хватает смотреть на долгострой. А по морозова что- за  танкодром,всю подвеску ушатал. Разковыряли квадратики - чего ждать? заделывайте!
09 июня 2015, 13:32 123
А зачем пешеходам отходить? включайте видео, вызывайте дпс, и пускай авто либо заднюю дает, либо ждет приезда сотрудников. Ну или на камеру давить начнет вас-(:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru