Наверх

В Сыктывкаре пьяного горожанина полицейский не оштрафовал, а отправил на такси домой

Возрастное ограничение: 16+

Пьяный сыктывкарец получил неожиданную помощь от городского полицейского. Пораженный благородством сотрудника правоохранительных органов горожанин хочет выразить ему благодарность через портал ProGorod11.ru.

Сыктывкарец Николай Федорцов (фамилия изменена), 2 июня поздно вечером возвращался домой в нетрезвом состоянии:

- Я в отпуске, и, как полагается, его надо проводить с удовольствием. Поехал к другу, который живет на улице Морозова, где, как обычно бывает, накрыли стол. Напились «до поросячего». Жена друга предложила вызвать такси, чтобы я уехал домой. Я из гордости отказался. Пешком дошел до вокзала и на автобус. По пути«морозовская» шпана «обчистила»  карманы, в которых лежали телефон, деньги, ключи.

Когда шатающийся сыктывкарец стоял, недоумевая, что делать дальше, к нему подошел наряд полиции.

Вы благодарны за что-либо сотрудникам правоохранительных органов? Свои комментарии по этому поводу оставляйте под новостью.

- Думаю, «все приехал», ночь в «обезъяннике» или штраф или что-то еще…. Однако полицейский мне и говорит: «Мужик, автобусы уже не ходят, бери такси и давай домой». Я немножко «офигевший» попробовал объяснить ситуацию, о том что ни денег, ни телефона на сей момент у меня нет. Дальше что-то из ряда вон выходящее …  Полицейский подвел меня к таксистам. Договорился, что я оплачу по приезду. Усадил в машину, попросил, чтобы я так больше не пил, и отправил домой в Эжву, - рассказывает Николай.

После этого случая сыктывкарец, и так редко выпивающий, решил завязать с алкоголем навсегда.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru