Наверх

Фото очевидца: в Сыктывкаре нашли бездыханное тело мужчины в автомобиле

Возрастное ограничение: 16+
Прохожему показалось, что водителю плохо

В Сыктывкаре в одном из припаркованных авто нашли мужчину. Он сидел на водительском сидении, скрючившись в неестественной позе. Все двери машины были закрыты. Чтобы вытащить водителя, на место прибыли спасатели. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец, который позвонил в службу 112.

А вы бы позвонили в таком случае в службу спасения? Пишите в комментариях

Мужчина был найден сегодня, 27 мая, в автомобиле Kia Rio, который был припаркован возле детского сада №107 между домами по Октябрьскому проспекту, 152 и Громова, 57.

- Я шел на работу и заметил бездыханное тело мужчины в машине. Он не просто спал, а сидел, завалившись набок в неестественной позе. Рядом валялись телефон и кошелек. В руке у мужчины были монеты, которые он, видимо, пересчитывал. То есть он явно не просто лег спать, а «отрубился», - говорит очевидец.

По словам свидетеля, все двери авто были закрыты, на стук водитель не реагировал. Тогда прохожий принял решение вызвать спасателей. Они прибыли в течение 10 минут и сразу констатировали, что мужчина дышит. Сначала попытались до него достучаться, потом решили вскрыть двери. Но водитель все-таки пришел в себя.

- Пока один из спасателей начал вскрывать машину, второй продолжал стучать. Тогда мужчина в авто открыл глаза. Присутствующим сказал, что просто уснул. А мне показалось, что из салона потянуло алкоголем. Хотя я не уверен. Через несколько минут на место приехали еще скорая и ГИБДД, - подытожил свидетель. 

Авто Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru