Видео очевидца: в сыктывкарском автобусе женщина играла на баяне военных лет

Видео очевидца: в сыктывкарском автобусе женщина играла на баяне военных летВероника Морохина

Женщине подпевали всем салоном

В День Победы в Сыктывкаре услышать песни в живом исполнении можно было не только на концертных площадках, но даже в общественном транспорте. Так, в одном из городских автобусов женщина исполняла на баяне песни военных лет. Видео в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец. 

- Звонкий женский голос, который распевал песни военных лет под аккомпанемент баяна, я услышал на остановке «гостиница Центральная». Сначала люди думали, что музыка несется из динамиков, но оказалось, что на самой автобусной остановке женщина играет на баяне и поет, - рассказал свидетель.

Потом женщина села в автобус, и мини-концерт уже продолжился там.

Вам понравились песни под баян в автобусе? Напишите в комментариях

В автобусе сыктывкарка сыграла известную всем песню «День Победы», а после «Катюшу», «Вьется в тесной печурке огонь». Пассажиры смущались, но подпевали, кто во что горазд. Когда автобус отъезжал от ж/д вокзала, одна из пассажирок попросила сыграть «Журавли». Лиричная мелодия заставила петь даже тех, кто всем своим видом пытался не замечать происходящего.

- «Откуда ж ты такая, звонкая? В первый раз вижу, чтобы девушка сама и играла, и пела!», - говорили пассажиры. Каждую песню сопровожали аплодисментами. Такого единения и позитивного настроя в автобусе вряд ли еще когда встретишь, если не в День Победы, - подытожил свидетель.

За видео очевидец получает гонорар 250 рублей. Забрать его можно по пятницам, с 14 до 17 часов по адре6сму редакции: ул. Первомайская, 70Б, оф. 503.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости