Народная новость: ухтинцы подозревают, что в городе появился педофил

Народная новость: ухтинцы подозревают, что в городе появился педофилиз архива "Pro Города"

Неизвестный мужчина предлагал ребенку «шашлык и покататься»

На днях жительница Ухты Надежда Пигулевская на своей странице в социальных сетях разместила предупреждение для всех горожан. Ее сына чуть не забрал с собой взрослый мужчина.

- Вечером мы с коляской и сыном Никитой (ему 7 лет) на велосипеде ехали по проспекту Дружбы. Ребенок заехал чуть дальше. Когда мы его нагнали, он рассказал, что какой-то дядя спрашивал его, не хочет ли он шашлык и покататься с ними. Слава богу, ребенок отказался, сразу вернулся к нам и все рассказал. Машина, в которой сидел мужчина, на повышенной скорости сразу ретировалась. Остается только догадываться, зачем взрослые дяди предлагали мальчику с ними покататься. Будьте бдительны! Напомните вашим детям про поведение с незнакомыми, - пишет на своей странице ухтинка.

Сын Надежды Пигулевской смог описать мужчину. По его словам, он был худой, лысый, в черной футболке на белом внедорожнике. Горожане стали активно распространять эту информацию, за два дня пост ухтинки собрал 703 репоста.

А в Сыктывкаре 24-летний парень совратил 15-летнюю школьницу. После сексуальной связи девочка стала морить себя голодом, чтобы умереть. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости