Народная новость: Сыктывкарцы рвут одежду о сломанные подлокотники в автобусах

Народная новость: Сыктывкарцы рвут одежду о сломанные подлокотники в автобусах

В профсоюзе работников автотранспорта подтверждают, что салоны в плачевном состоянии

Вчера, 11 ноября, сыктывкарка Тамара Мастрюкова ехала на автобусе маршрута №54. Она заняла свободное сидение, но, когда стала с него вставать, порвала пальто. Подлокотник оказался сломан и за него зацепилась ткань. Но кондуктор и водитель никаких мер не приняли.

Пассажирка пожаловалась кондуктору, что из-за сломанного подлокотника испортила одежду.

- Пальто было совсем новое, недавно купила, - говорит Мастрюкова. - А теперь его только выбросить. Кстати, через пару минут то же самое случилось и с другой пассажиркой: она зацепилась за сидение спереди и тоже повредила одежду.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Сыктывкарка возмутилась, что автобусы в столице в таком состоянии. При этом и кондуктор и водитель никак не отреагировали, сказали, что порванная одежда — это ее проблема.

Председатель  Коми Рескома профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Иван Урсу подтвердил, что многие автобусы в Сыктывкаре в ненадлежащем состоянии.

- Ничего удивительного, что пассажирка порвала в салоне пальто, - добавил Урсу. - Ущерб можно возместить, обратившись в отдел эксплуатации с заявлением. При этом, скорее всего, обойдется даже без суда, если кондуктор подтвердит, что одежда была порвана в салоне. Дополнительные судебные издержки никому не нужны. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости