Наверх

На выходных в Сыктывкаре играли в пинг-понг

Возрастное ограничение: 16+
Соперники сошлись за столами по настольному теннису

На выходных в Сыктывкаре играли в пинг-понг, сообщает мэрия. Участников разбили на две подгруппы: до 18 лет и старше 18 лет. 

Вчера, 28 июня, прошел пятый этап столичной спартакиады среди дворовых команд. На этот раз соперники сошлись за столами по настольному теннису.

Участников разбили на две подгруппы: до 18 лет и старше 18 лет. В младшей подгруппе игры проходили по круговой системе, а затем лучшие спортсмены встречались между собой дополнительно. В итоге медали от Центра спортмероприятий Сыктывкара разобрали трое друзей: Самир Джалилов, Тамерлан Гусейнов и Бейоглан Мамедов (третье, второе и первое места соответственно).

В старшей категории теннисистов пришлось разбить на две подгруппы, из которых выходило по четыре лучших спортсмена. Практически в каждой игре борьба была равной, и временами дело доходило до тайбрейка. Хотя не обошлось не обошлось и без новичков, пришедших ради интереса, которые пускай и проигрывали более опытным соперникам, но сохраняли хорошее настроение.

По результатам матчей на выбывание бронзу выиграл Дмитрий Носков, а в финале сошлись Евгений Куклин и Михаил Пятков. Два сильнейших спортсмена шли нос в нос, доведя партию до игры в «больше-меньше». Удача чуть больше улыбнулась Михаилу, который и стал победителем пятого этапа дворовой спартакиады.

Вы играли когда-нибудь в пинг-понг? Пишите в комментариях

- Главным итогом турнира можно назвать отличную приятельскую атмосферу. Пускай некоторые участники совсем «зеленые» в этом виде спорта, но они все же рискнули попробовать свои силы, остались довольны и даже завели новых друзей, - отметили после окончания соревнований в Центре спортивных мероприятий города.

Добавим, что на следующих выходных пройдет крупный фестиваль дворового спорта – «Жаркие игры», на котором участники сыграют в футбол, стритбол, пионербол и настольный теннис. Подробную информацию можно получить в Центре спортмероприятий по телефону 32-21-57.

Спорт

Комментарии 4

29 июня 2015, 12:35 Горожанин
Новость одна краше другой )
30 июня 2015, 08:39 Горожанин
Горожанин
Новость одна краше другой )
свою предложи
30 июня 2015, 10:42 дети 80-х
Раньше такие столы в каждом дворе стояли, ставили работники домоуправления, мы летом каждый день играли!
07 июля 2015, 10:36 Андрей
Предлогаю провести турнир в воскресенье на железных столах,провести смогу сам,с другом,нужна только реклама,чтобы народ пришел,медали с грамотами готов купить сам! Есть вообще желающие?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru