Наверх

В Усинске скоро появится спортивный городок

Возрастное ограничение: 16+
Все тренажеры будут бесплатные

Улица Парковаяв Усинске пополнится в скором времени спортивно-игровым комплексом, сообщает Усинск.онлайн.

Хвататет ли республике спортивных площадок?

В скором времени начнется строительство спортивного комплекса с тренажерами для активного занятия сортом. Располагаться он будет в районе домов №7 и №9 по улице Парковой. Проект реализуется инициативной группой, депутатами Совета города Альмиром Бадыковым, Сергеем Кажаевым и Алексеем Черноткачем.

Как отметил инициатор проекта Альмир Бадыков, этот комплекс будет представлен в виде большого десятиметрового шестиугольного навеса, под которым расположатся тренажеры в антивандальном исполнении. Уличные тренажеры будут в свободном доступе, без постоянного контроля. И их простота и антивандальность - это главное условие для производителя.

Рядом с будущим строением располагается дом для пожилых людей и инвалидов. Поэтому дополнительно был проработан вариант с установкой трех тренажеров для инвалидов-колясочников. Проект уже разработан и полным ходом идет изготовление всех деталей и сборка их в готовые элементы.

Производитель, который находится в Орле, трудится в ускоренном режиме, потому что люди уже в конце августа должны начать заниматься на этой площадке. Как только сойдет снег, специалисты приступят к подготовительным работам и планированию ландшафта для последующего возведения спортивной площадки.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru