Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск десятый: Екатерина перешла на кардио, а Евгений стал меньше тренироваться (видео, фото)

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod11.ru
Герои проекта продолжают худеть

Продолжается реалити-проект о похудении в Сыктывкаре «Ре-форма». Екатерина наконец-то стала ходить в зал пять раз в неделю, а Евгений, наоборот, все реже появляется на глазах тренера.

Участник проекта Евгений стал все реже появляться в тренажерном зале. Виной тому сессия. Несколько недель герою «Ре-формы» пришлось уделить учебе. Тренер участника Алексей Максимов недоволен этим фактом, но по-прежнему поддерживает подопечного. Также Евгений стал недобирать дневную дозу килокалорий. Из-за учебы герой «Ре-формы» просто не успевает правильно питаться вовремя, поэтому есть приходится только вечером.

Екатерина наконец-то стала ходить в тренажерный зал максимально часто. Тренер девушки Геннадий Лунгор разработал программу для своей подопечной: сочетание силовых и кардио тренеровок. Участнице «Ре-формы» дается это нелегко, но мотивирует девушку то, что ее вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки и стремительно пешел на спад.

Какие тренировки для вас ближе? Рассказывайте в комментариях.

Подробности смотрите в видеоролике ниже. Там же тренеры показывают технику выполнения двух упражнений: работа со штангой на бицепс и кардио нагрузка для жиросжигания.

Видео Ре-форма Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru